Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У меня такой же вопрос вопрос стоял на протяжении 3 месяцев. Тоже думал важна мобильность.Итог: купил комп)))А так Thandrobot на али по акции не плохо взять в раене 80-90тыс говорят хороший китаец.Если китайца не хотите то вот модели на выбор: asus tuf gaming на rtx 4050 или 3060 но не меньше. Msi katana. Msi bravo. На той же видеокарте. Это модели которые я рассматривал когда выбирал, но не в коем случае не бери msi Thin там охлаждение ооочень плохое.Все ноутбуки сильно греются, из-за этого сильно шумят. И Греются ВСЕ ноутбуки и дорогие и дешёвые. И в любом случае пк сильно дешевле и мощнее ноута.Лучший вариант если важна мобильность, но есть постоянное место жительства это пк за 70к, и офисный ноут за 30к. Если прям сильно нужна будет мощность вне дома, то сейчас есть приложения удалённого стола. Подключил комп к wifi и ноутбук подключил к модему, и ты используешь свой компьютер дома, через ноутбук хоть в другом городе. Главное чтоб пк был включён и подключён к интернету.
Опять сайт лагает, второй раз выложил
У меня такой же вопрос вопрос стоял на протяжении 3 месяцев. Тоже думал важна мобильность.
Итог: купил комп)))
А так Thandrobot на али по акции не плохо взять в раене 80-90тыс говорят хороший китаец.
Если китайца не хотите то вот модели на выбор: asus tuf gaming на rtx 4050 или 3060 но не меньше. Msi katana. Msi bravo. На той же видеокарте. Это модели которые я рассматривал когда выбирал, но не в коем случае не бери msi Thin там охлаждение ооочень плохое.
Все ноутбуки сильно греются, из-за этого сильно шумят. И Греются ВСЕ ноутбуки и дорогие и дешёвые. И в любом случае пк сильно дешевле и мощнее ноута.
Лучший вариант если важна мобильность, но есть постоянное место жительства это пк за 70к, и офисный ноут за 30к. Если прям сильно нужна будет мощность вне дома, то сейчас есть приложения удалённого стола. Подключил комп к wifi и ноутбук подключил к модему, и ты используешь свой компьютер дома, через ноутбук хоть в другом городе. Главное чтоб пк был включён и подключён к интернету. В игры конечно так не поиграешь) но для работы вполне достаточно.
Большое спасибо)