Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посредник для отправки с амазон
Опубликовано почти 3 года назад

Посредник для отправки с амазон

Поделился(-ась)
progress

Подробнее о скидке

Добрый день, хочу купить ноутбук на амазоне, подскажите есть ли у кого проверенный посредник и придется ли мне что-то платить кроме стоимости доставки? Спасибо
Категории :
7 комментариев
отсортированы по
default-user-244368
Написать комментарий..
Скаут
Nega
почти 3 года
Полярники ( или брокер)проверяют инвойс перед отправкой
Когда отправлял киндэл ( замена) ,полярники просили указывай полную стоимость
На этикетке пишется отправитель ваша ФИо , получателя ваша ФИо )))
Ученик
Ярослав_nvf
почти 3 года
progress28/01/2022 00:46

А если через посредника делать и представим ситуацию, что посредником это б …А если через посредника делать и представим ситуацию, что посредником это будто мой друг, который отслыает мне мой ноут, котооый я оставил на отдыхе в США, мне ято придется за свой же ноут растаможку платить?

Да придется,эту систему придумали не для блага людей, а для того что бы драть с тебя налоги.

Ты можешь рискнуть и занизить стоимость, проверяют где то 4% посылок , но если возникнут вопросы, можешь попрощался со своим ноутбуком.
Искатель
art_01
почти 3 года
progress28/01/2022 00:46

А если через посредника делать и представим ситуацию, что посредником это б …А если через посредника делать и представим ситуацию, что посредником это будто мой друг, который отслыает мне мой ноут, котооый я оставил на отдыхе в США, мне ято придется за свой же ноут растаможку платить?

А у тебя есть вывозная декларация на ноут?
Новичок
progress
почти 3 года
Ярослав_nvf27/01/2022 23:49

Посредник полярный экспресс1.Страховку обычно 5-10$2.Таможенную пошли ("сто …Посредник полярный экспресс1.Страховку обычно 5-10$2.Таможенную пошли ("стоимость покупки"-200€)*0.15 плюс 500 р. таможеному брокеру.Короче всё что свыше 200€, нужно оплатить пошлину в 15% что у тебя получилось в сумме свыше 200€.

А если через посредника делать и представим ситуацию, что посредником это будто мой друг, который отслыает мне мой ноут, котооый я оставил на отдыхе в США, мне ято придется за свой же ноут растаможку платить?
Ученик
Ярослав_nvf
почти 3 года
Посредник полярный экспресс
1.Страховку обычно 5-10$
2.Таможенную пошли ("стоимость покупки"-200€)*0.15 плюс 500 р. таможеному брокеру.Короче всё что свыше 200€, нужно оплатить пошлину в 15% что у тебя получилось в сумме свыше 200€.
Искатель
art_01
почти 3 года
Придется как минимум растоможку оплачивать
Кумир
AFERIST
почти 3 года
Само собой придётся
default-user-244368
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.