Домашняя страница/Задать вопрос/Постаматы Цайняо

Подробнее о скидке

Были ли у кого проблемы с доставкой в эти постаматы последнее время? у меня 10 посылок уже неделю висят, что прибыло в сортировочный центр службы доставки и тишина.
Категории :
18 комментариев
отсортированы по
default-user-283461
Написать комментарий..
Наблюдатель
LEDLOMASTER
около 2 лет
Заказ на 20 тысяч. Электронная коробка размером с две пачки бумаги. Промурыжили со склада на склад , со склада на склад (по треку) , потом вижу отправлено назад. Дозвонился. Девушка с наивной простотой отвечает - вы знаете ваша посылка не влазит в наши постоматы. ЕЕЕклмн. Вы что не могли позвонить или прислать смс-ку ? Телефон и почта пропечатаны на заказе. Посылка проболталась у вас полтора месяца. Я бы подьехал на склад в таком случае. Молчит. Кто за это все ответит ? Вы не расстраивайтесь откроете спор вернете деньги и снова сделаете заказ. ))))))) Ага. Заказ опять в ваш малоразмерный ящик ?
Ваши сообщения - отгружено со склада , принято на склад да по нескольку раз только теперь меня научили понимать что у вас бардак и долбить вас звонками нужно с момента как только посылка пересекла границу.
Новичок
Камиль_Сырно
около 2 лет
Звонить смысла нет я это уяснил. Горячая линия вообще не располагает никакой информацией, забрать самому со склада тоже нельзя цитирую "У нас склады закрытые вход только для работников".
Наблюдатель
just.user
больше 2 лет
У меня с 19 июля посылка в сортировочном центре висит в городе доставки, не могут доставить
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
с 23 числа висела, сегодня смс пришло. Вот только срок хранения не понятен, успеть бы забрать.
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
Сегодня забрал 2, спустя несколько часов в него подвезли еще 3, уже запыхался за ними бегать
Скаут
OlegOlegi4
больше 2 лет
Одну посылку не успел забрать-написали что отправят в постомат по соседству
С 16 числа так и не отправили
Повисело так тоже, потом все нормально
Скаут
удалено496643
больше 2 лет
Чё за постоматы такие? Заказываю в пятерку, все норм приходит, быстрее чем обычной почтой.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Второй день там получаю.
Новичок
Камиль_Сырно
больше 2 лет
Было две посылки в cainiao пункт выдачи и в постомат. В один день выехали с сортировки в постомат приехала через час в пункт выдачи едет уже больше месяца. Расположены пункт выдачи и постомат в соседних зданиях. В итоге дорогая посылка спиз... украдена а дешёвая попала в постамат без проблем. Их доставку больше использовать не буду. Техподдержка дно. Ровно месяц каждые пять дней врали что посылка уже у курьера и вот вот он ее доставит а через месяц выяснилось что посылка даже к ним на склад не приехала.
Ученик
Жужа
больше 2 лет
Просто у меня и ещё нескольких знакомых первый опыт и одинаковая проблема, висит в сортировочном центре уже больше недели. Загуглил, поседел с отзывов 🤪
Скаут
Andrew67rus
больше 2 лет
Первый раз заказал, вчера одна пришла (сегодня пойду заберу, 2ая где то тоже у них катается) ну пока тревогу не бью
Скаут
Alexey_Shelepov
больше 2 лет
получал пару раз, все отлично.
Ученик
bobNorton
больше 2 лет
Две посылки пару дней назад получил. ,все гуд.
Скаут
Ballistixdnonetactop
больше 2 лет
Мля я как раз заказал в постамат цайняо
Ученик
Жужа
больше 2 лет
Почитай отзывы за эти постаматы, это жесть.
default-user-283461
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.