Домашняя страница/Покупка из-за границы/Посылки из США

Подробнее о скидке

Коллеги, как отправить посылку из США в РФ?

Был на почте в Москве сказали, что посылки приходят из США и даже довольно бодро.

Ни в Лос-Анджелесе, ни в Лас-Вегасе посылку для РФ не приняли к пересылке ни USPS, ни UPS, ни FedEx. Все говорят, что система не даёт выбрать РФ в качестве страны получателя.

Отсюда вопрос. Как отправить?

Работают ли мейлфорвардеры сейчас? И если да, то какие надёжные МФ сейчас работают. До сво пользовался litemf. Они и тогда то были стремненькими, а сейчас даже и не знаю.
14 комментариев
отсортированы по
default-user-282301
Написать комментарий..
Скаут
удалено408762
больше 2 лет
Заказал Бандеролькой книгу из UK, просто потому что никак иначе ее не достать. Книга 30 фунтов и доставка 30 вышла. А учитывая с какой комиссией мне эти фунты достались так вообще )
Из US они тоже везут (самолет до Германии, оттуда наземной почтой)
Мне не нравится сервис, но он работает.
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Книги всегда дорого стоили для пересылки, т.к. тяжелые считаются, с Амазона вечно доставка была равна стоимости книги
Скаут
HoveRom_
больше 2 лет
Тоже хочу заказать смартфон Realme с amazon, т.к. Али поднял курс прилично, заказать думаю через посредника простобокс
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
вот до чего курс али доводит, скоро из Дубая начнут возить
Ученик
Ярослав_nvf
больше 2 лет
мейлфорвардеры работают, но посылки конечно дольше пересылаются.Главный вопрос что вы собираетесь пересылать и стоимость этих вещей, поскольку из за санкций есть некоторые ограничение на пересылаемые вещи.
Скаут
удалено471038
больше 2 лет
либо pixel 6 либо вовин калл на анализ бидон бидонычу, который за ним убирают и возят в чемоданчике)
default-user-282301
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.