Домашняя страница/Разные обсуждения/Повышение абонентской платы Tele2 в 2 раза.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 09 февраль, 2023.
Опубликовано больше 2 лет назад

Повышение абонентской платы Tele2 в 2 раза.

Поделился(-ась)
Kimmyyy

Подробнее о скидке

Пришло такое письмо счастья, много ли таких ещё?) Тариф архивный с безлимитом
275788_1.jpg
156 комментариев
отсортированы по
default-user-275788
Написать комментарий..
Ученик
den_gr
больше 2 лет
SEREGA.22/06/2022 07:56

раздача есть?

Ограничение на 3гб. При желаии ограничение можно обойти
Скаут
SEREGA.
больше 2 лет
den_gr22/06/2022 07:54

Только[Изображение] 600 мин

раздача есть?
Ученик
den_gr
больше 2 лет
SEREGA.22/06/2022 07:19

[Изображение] у меня полный безлимит) плюс раздача и торрент, билайн за 250 …[Изображение] у меня полный безлимит) плюс раздача и торрент, билайн за 250, теле за 265, а МТС пообещали архивные тарифы не трогать.

Только
7082158-epfFf.jpg 600 мин
Скаут
SEREGA.
больше 2 лет
У меня Билайн за 100 рублей в месяц, черти безлимит убрали, написал в чате что за безобразие, подключили за 150 безлимит в 4g, но если я не ошибаюсь Билайн ввёл временное ограничение в 100 Гб в месяц на МТС так и остался безлимит без ограничений
Скаут
Igor22
больше 2 лет
В телеге есть интересные каналы, там поключают четкие тарифы разных операторов. Цены разные, примерно 2500 р. Сам воспользовался и вам советую. Кто много говорит окупается за полгода.
Ученик
buharik
больше 2 лет
Оил_Чёсов22/06/2022 07:27

билайн связь Z посмотрите,

На нём сначала стоимость пакетов подняли. А потом сразу зарезали. Потому как сразу после того, как им разрешили цены поднять - он стал дешевле большей части "пакетных" тарифов.
Ученик
den_gr
больше 2 лет
STRELOK_prigozhin21/06/2022 14:53

[Изображение] На мегафоне пока подняли на 17 рублей безлимитныйНа мтс уже п …[Изображение] На мегафоне пока подняли на 17 рублей безлимитныйНа мтс уже полгода не работает эта схема

Дают скидку 25% на 3 месяца. Потом можно снова им написать
Наблюдатель
Mafia72
больше 2 лет
Lavandos35621/06/2022 14:48

Ходят легенды, что если позвонить опсосу с целью инициации перехода к друго …Ходят легенды, что если позвонить опсосу с целью инициации перехода к другому оператору, то они могут сделать спецпредложение и выдать скидку, ну или оставить старую цену. До СВО такое работало

Не легенда, работает
Скаут
Фдмитрий
больше 2 лет
AlxCrypto22/06/2022 06:35

Я сам с региона

Тогда не понимаю: почему у Вас другая цена. С 15 февраля было повышение и поднялась цена всего на 23 рубля.
Скаут
БабкаЕжка
больше 2 лет
7082100-M925h.jpg
Скаут
SEREGA.
больше 2 лет
удалено13500722/06/2022 07:35

Это незаконно, Теле2 уже фас штрафовала за такие вот манипуляция, подайте н …Это незаконно, Теле2 уже фас штрафовала за такие вот манипуляция, подайте на них жалобу чтобы знали свое место у тарелки

Меня теле удерживает за счёт то что тариф за 265, и полный безлимит с раздачей.
Искатель
удалено135007
больше 2 лет
Это незаконно, Теле2 уже фас штрафовала за такие вот манипуляция, подайте на них жалобу чтобы знали свое место у тарелки
Ученик
15vc
больше 2 лет
Hideo_Kojima22/06/2022 07:24

Хз, чё он там переделывает. Разве что недавно минуты для всех бесплатными с …Хз, чё он там переделывает. Разве что недавно минуты для всех бесплатными сделали

С условием подключения любой услуги
До этого для держателей карт(с тратами за 10тыр)были бесплатны
Скаут
Оил_Чёсов
больше 2 лет
билайн связь Z посмотрите, 1 раз покупаешь пакет и пользуешь пока не израсходуешь, никакой абонентской платы
Ученик
Am09e0
больше 2 лет
SadHarold21/06/2022 13:14

Это ж Теле2, я от них ничего хорошего в принципе не жду. У меня тариф без а …Это ж Теле2, я от них ничего хорошего в принципе не жду. У меня тариф без абонентки, меня, такого неугодного, всё пытаются спихнуть на тариф с абоненткой, "Мой разговор" (или как там его, за 400руб/мес. который был, щас хз сколько).За последние полгода разок звонили навязывали перейти, и вот так 3 раза просто приходила смс по факту, что переключили мне тариф, подобная самодеятельность больше всего выбешивает Первый раз смиренно сам переключил обратно на аналогичный тариф, платно разумеется (ваш старый тариф плохой, мы всё реорганизуем, всё дорожает же, но переключили не на такой же актуальный, а волшебным образом именно на платный); второй раз уже в чат поддержки пошёл, там особо не ломались и довольно быстро вернули всё взад, а третий раз (было в конце мая), уже упорнее впаривали этот Мой разговор, то рассказывали что это ж мне выгоднее, пакеты-гигабайты же, то заявили, что это же я сам на пуш нажал и тем самым согласился (не припоминаю такого, хотя какое-то время до этого выскакивал какой-то сомнительный пуш от Теле2, но я его даже не трогал), потом что-то уточняли, предложили сначала скидку 25% на первый месяц пользования, потом ещё раз уже 50% (на всё давал отказ), потом ещё что-то потупили и о чудо - включили таки мне мой старый тариф (в комплекте с парой-тройкой платных услуг, за которые сразу же сколько-то там списалось). Вот вроде бы норм, в целом, этот Теле2, но каждый раз, как такой приступ у них случается - прямо хз, возникает желание свалить от них, но наверно щас везде такая фигня будет, так что забиваю, жду следущей смс

Аналогично доставали с переходом с поминутной на абонентскую. В итоге поднимали цену, а потом сами перевели.
Ушел с т2.
Пару лет назад у них политика поменялась, раньше они категорически не воровали. 15 лет ни копейки. А тут началось, то одно подключили, то другое. И мол это вы сами. Ну да, ну да.
Сначала ругался, а потом надоело.
Ученик
lucifer1635_
больше 2 лет
У нас самая дешёвая и качественная связь в мире по соотношению цена-качество, да и в целом
Можно купить дешман тарифы в телеграмм каналах, либо переход с номером к другому опсосу со скидкой
Ноют как телки с этой связью, чесслово
Ученик
Олег_61
больше 2 лет
Я перешёл на посекундный с 90 руб в мес за безлимит на Теле2. Благо есть симка Билайна корпоративная 600 минут 25 гиг за 300 руб.
А так, лежит симка Теле2 с 50% скидкой на год, надул менеджер при переходе на новый тариф, я добился проверки разговора, дали скидку на год.
Кумир
Hideo_Kojima
больше 2 лет
15vc22/06/2022 07:19

Который тоже активно переделывает условия? Нак такое счастье

Хз, чё он там переделывает. Разве что недавно минуты для всех бесплатными сделали
Надеемся на понимание
Скаут
SEREGA.
больше 2 лет
Вильгельм_Ли22/06/2022 05:42

Напиши заявление об уходе к другому оператору.Если предложат хорошую скидку …Напиши заявление об уходе к другому оператору.Если предложат хорошую скидку и позвонят оставайся. Нет, в топку такого оператора. За 750 руб норм тариф можно найти даже сейчас Жаль пакеты гигабайт по 40 - 50 макс.Какой безлимит ребята?На новых тарифах даже за деньги практически не найти больше 50 гигов. А то и 30 - 40 везде.Позор!

7082010-tKQer.jpgу меня полный безлимит) плюс раздача и торрент, билайн за 250, теле за 265, а МТС пообещали архивные тарифы не трогать.
Ученик
15vc
больше 2 лет
Hideo_Kojima21/06/2022 14:22

Переходи на Тинькофф

Который тоже активно переделывает условия? Нак такое счастье
Ученик
Glicinforte
больше 2 лет
ФАС уже занимается этим вопросом
Скаут
Mitvold
больше 2 лет
Просто уходишь на классику. После звонят и просят вернуться на абонентскую плату со скидкой.
Ученик
Ivan053
больше 2 лет
SiberiaTwin_22/06/2022 07:14

Эти же самые депутаты после начала сво рекомендовали увеличить стоимость на …Эти же самые депутаты после начала сво рекомендовали увеличить стоимость на безлимит, либо вообще их убрать из тарифов, чтобы снизить нагрузку на оборудование

Какая там нагрузка? Если ничего никто ничего не качает - передает так же, но условные нули!
Наблюдатель
Kirill_Nosov7
больше 2 лет
SadHarold21/06/2022 13:14

Это ж Теле2, я от них ничего хорошего в принципе не жду. У меня тариф без а …Это ж Теле2, я от них ничего хорошего в принципе не жду. У меня тариф без абонентки, меня, такого неугодного, всё пытаются спихнуть на тариф с абоненткой, "Мой разговор" (или как там его, за 400руб/мес. который был, щас хз сколько).За последние полгода разок звонили навязывали перейти, и вот так 3 раза просто приходила смс по факту, что переключили мне тариф, подобная самодеятельность больше всего выбешивает Первый раз смиренно сам переключил обратно на аналогичный тариф, платно разумеется (ваш старый тариф плохой, мы всё реорганизуем, всё дорожает же, но переключили не на такой же актуальный, а волшебным образом именно на платный); второй раз уже в чат поддержки пошёл, там особо не ломались и довольно быстро вернули всё взад, а третий раз (было в конце мая), уже упорнее впаривали этот Мой разговор, то рассказывали что это ж мне выгоднее, пакеты-гигабайты же, то заявили, что это же я сам на пуш нажал и тем самым согласился (не припоминаю такого, хотя какое-то время до этого выскакивал какой-то сомнительный пуш от Теле2, но я его даже не трогал), потом что-то уточняли, предложили сначала скидку 25% на первый месяц пользования, потом ещё раз уже 50% (на всё давал отказ), потом ещё что-то потупили и о чудо - включили таки мне мой старый тариф (в комплекте с парой-тройкой платных услуг, за которые сразу же сколько-то там списалось). Вот вроде бы норм, в целом, этот Теле2, но каждый раз, как такой приступ у них случается - прямо хз, возникает желание свалить от них, но наверно щас везде такая фигня будет, так что забиваю, жду следущей смс

А какой оператор лучше по вашему?
Скаут
SiberiaTwin_
больше 2 лет
Александр_Неважно.21/06/2022 20:40

⚡️Анонсированное Tele2 резкое повышение тарифов на связь не только аморальн …⚡️Анонсированное Tele2 резкое повышение тарифов на связь не только аморально, но и незаконно, — депутат Госдумы Хинштейн. «Во-первых, увеличение тарифа для операторов связи возможно только на уровне инфляции. Во-вторых, оператор обязан уведомить о предстоящем повышении ФАС минимум за 2 недели, чего сделано не было», заявил Хинштейн. Он добавил, что обсуждал эту ситуацию с руководством Минцифры. Кроме того, в ФАС настроены решительно и сотовому оператору уже направлены запросы. Если тарифы, действительно, поднимутся - их потребуют вернуть на прежний уровень с одновременным проведением антимонопольного расследования.? Топор Live

Эти же самые депутаты после начала сво рекомендовали увеличить стоимость на безлимит, либо вообще их убрать из тарифов, чтобы снизить нагрузку на оборудование
Скаут
Lebron_James
больше 2 лет
Йота тоже подтягивается, 280-300-350...
7081989-Z0Bhv.jpg
Скаут
А_н_д_р_е_й
больше 2 лет
А что случилось?
Ученик
AlxCrypto
больше 2 лет
Фдмитрий22/06/2022 06:17

Возможно для столицы дороже...потому, как я регион выбирал, когда подключал …Возможно для столицы дороже...потому, как я регион выбирал, когда подключался.

Я сам с региона
default-user-275788
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.