Домашняя страница/Задать вопрос/Повышенные бонусы СММ
Опубликовано больше 1 года назад

Повышенные бонусы СММ

Поделился(-ась)
Blaike

Подробнее о скидке

Здравствуйте, пеперчане!

Заранее извиняюсь, если подобный вопрос уже поднимался. Давненько не заглядывал в "Обсуждения" на Пеппере.

Задача: Необходимо купить газовую плиту.

Начал прицениваться примерно 9 мая и на тот момент для моего аккаунта отображался кэшбэк в виде бонусов в размере 30% от стоимости товара.

На следующий день (10 мая) кэшбэк на те же самые плиты стал равняться 1%. И с того момента больше не поднимался, всё время лишь 1%.

Вчера узнал, что для новорегов по Сбер Id кэшбэк на эти плиты составляет 30% (ровно такой же кэшбэк, как для моего аккаунта на 9 мая).

Вопрос: Будет ли снова повышенный кэшбэк для старых аккаунтов?

И есть ли да, то когда (может быть есть какая-то ориентировочная информация)? Или же больше не ждать подобных условий и морочиться с новорегом?
26 комментариев
отсортированы по
default-user-372752
Написать комментарий..
Наблюдатель
Twenan
больше 1 года
Были условия акции на сайте, что с 1 по 31 мая фонд 500 млн бонусов бла бла бла. Все так же, как и в апреле. В апреле бонусов хватило до конца месяца, вряд ли они в мае закончились  9 числа. Так что по идее в мае должно быть продолжение акции. Только не могу найти этот файл с условиями, в поисковике только на апрель показывается 
Скаут
FallenSoul
больше 1 года
У меня до сих пор начисляются CММ бонусы, а не СберСпасибо
С зимы жду, когда переведут на сберспасибки....
Ученик
удалено610390
больше 1 года
Не переведут, удаляйся, новый аккаунт делай
Скаут
_night_
больше 1 года
1) не раньше 1 июня
2) изредка скорее всего будут включать, но с более жесткими условиями - к примеру на 1 заказ
Новичок
Blaike
больше 1 года
Мне в принципе один заказ и нужен) Поэтому будет здорово, если включат повышенный кэшбэк для старых аккаунтов хотя бы на непродолжительное время)

Кстати, как-то встречал в комментариях, кто-то выкладывал таблицу с будущими распродажами на СберМегаМаркете. К сожалению, не сохранил её. У вас, случаем, нет её или может быть знаете где поискать на Пеппере?
Скаут
Wolf065
больше 1 года
31 июня будет повышенный кэшбэк, подождите немного
Новичок
Blaike
больше 1 года
Подскажите, пожалуйста, если не секрет, откуда эта информация?
Ученик
удалено610390
больше 1 года
Будет, 9 мая, как и в этом году
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 1 года
Ещё пусть значок Пеппера поменяют на Кусю на один день. Вот только тогда я скажу и всё сообщество Пеппера узнает правду!
default-user-372752
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.