Домашняя страница/Разные обсуждения/Поймал ЗОЛОТОГО оленя!!! Отпишись
Опубликовано почти 6 лет назад

Поймал ЗОЛОТОГО оленя!!! Отпишись

Поделился(-ась)
viller

Подробнее о скидке

Список счастливчиков
24 комментария
отсортированы по
default-user-12100
Написать комментарий..
АлександрСергеевич_Заруби1 ч, 25 м назад

До этого с начала конкурса периодически открывал, сегодня при наличии всех …До этого с начала конкурса периодически открывал, сегодня при наличии всех видов оленей по паре и с учётом того, что до этого скидывали не более 5 пойманных золотых в обсуждениях, решил сидеть без перерыва до конца акции, досидел) зря не будете участвовать в дальнейшем, шанс есть всегда.

Чувак, ты сейчас яблоко раздора и всех бесишь))) Поздравляем, но больше ничего не комментируй, забирай хбокс и иди с миром. Люди в гневе от просиженных часов перед экранами.
Динар17/12/2018 20:26

Кек, целый день сегодня? А я с начала акции пялил в монитор, благо работа у …Кек, целый день сегодня? А я с начала акции пялил в монитор, благо работа у меня такая, что позволяет это делать. Сколько было упущено оленей, об этом можно даже не заикаться — до фига... Выпали все олени, кроме золотых и ёлочных конечно же. Совпадение? Не думаю. Больше в таких сомнительных конкурсах от pepper не буду участвовать, быть может у кого-то шансов на победу станет выше. Всем добра и с наступающим!

До этого с начала конкурса периодически открывал, сегодня при наличии всех видов оленей по паре и с учётом того, что до этого скидывали не более 5 пойманных золотых в обсуждениях, решил сидеть без перерыва до конца акции, досидел) зря не будете участвовать в дальнейшем, шанс есть всегда.
Ученик
Динар
почти 6 лет
АлександрСергеевич_Заруби17/12/2018 20:00

Случайность только в том, что он выпал мне, а так, да, я целый день сегодня …Случайность только в том, что он выпал мне, а так, да, я целый день сегодня пялил в монитор, и всю неделю до этого пытался выменять серебряного оленя, что у меня и получилось, спасибо тому, кто его отдал.

Кек, целый день сегодня? А я с начала акции пялил в монитор, благо работа у меня такая, что позволяет это делать. Сколько было упущено оленей, об этом можно даже не заикаться — до фига... Выпали все олени, кроме золотых и ёлочных конечно же. Совпадение? Не думаю. Больше в таких сомнительных конкурсах от pepper не буду участвовать, быть может у кого-то шансов на победу станет выше. Всем добра и с наступающим!
viller17/12/2018 19:56

И золотого елочного ты нашёл случайно за 10 минут до закрытия охоты

Случайность только в том, что он выпал мне, а так, да, я целый день сегодня пялил в монитор, и всю неделю до этого пытался выменять серебряного оленя, что у меня и получилось, спасибо тому, кто его отдал.
Скаут
viller
почти 6 лет
АлександрСергеевич_Заруби17/12/2018 19:45

Скидки не обязательны для участия в конкурсе, да, я зарегался, когда узнал …Скидки не обязательны для участия в конкурсе, да, я зарегался, когда узнал о розыгрыше, и что с того? По поводу фейка оставьте свое мнение при себе

И золотого елочного ты нашёл случайно за 10 минут до закрытия охоты
viller17/12/2018 19:41

ПЗДЦ, НИ ОДНОЙ СКИДКИ В АККАУНТЕ, КОММЕНТАРИИ НАЧАЛИСЬ С 12 ДЕКАБРЯ. ТОЧНО …ПЗДЦ, НИ ОДНОЙ СКИДКИ В АККАУНТЕ, КОММЕНТАРИИ НАЧАЛИСЬ С 12 ДЕКАБРЯ. ТОЧНО ФЕЙК. НАРОД, ТИПА ОЛЕНИ МЫ С ВАМИ!!!

Скидки не обязательны для участия в конкурсе, да, я зарегался, когда узнал о розыгрыше, и что с того? По поводу фейка оставьте свое мнение при себе
Скаут
viller
почти 6 лет
АлександрСергеевич_Заруби17/12/2018 17:58

[Изображение]

ПЗДЦ, НИ ОДНОЙ СКИДКИ В АККАУНТЕ, КОММЕНТАРИИ НАЧАЛИСЬ С 12 ДЕКАБРЯ. ТОЧНО ФЕЙК. НАРОД, ТИПА ОЛЕНИ МЫ С ВАМИ!!!
Новичок
Чтобы_что
почти 6 лет
motor11827 м назад

[Изображение] Вот такой вот полчаса назад попался)

Оо поздравляю!
Знаменитость
motor118
почти 6 лет
viller17. дек

Ну что ж, тебе видимо повезло больше. Поздравляем!!!

Благодарю.
Скаут
viller
почти 6 лет
motor11817/12/2018 16:43

[Изображение] Вот такой вот полчаса назад попался)

Ну что ж, тебе видимо повезло больше. Поздравляем!!!
Скаут
viller
почти 6 лет
Denizzz1 ч, 0 м назад

Это не Реально, живу в приложении: 16 белых и 1 серебреный и всё ((((

Все, отмучались, мне кажется парочка человек что то смогла выиграть, остальные подарки так и не нашли своих хозяев
Знаменитость
motor118
почти 6 лет
114096-6vufQ.jpgВот такой вот полчаса назад попался)
Скаут
Denizzz
почти 6 лет
Это не Реально, живу в приложении: 16 белых и 1 серебреный и всё ((((
Ученик
удалено69128
почти 6 лет
Мож прицел просто сбился)
Скаут
Eliks86
почти 6 лет
Не появляются они
Скаут
Никита.Пестов
почти 6 лет
viller13. дек

Оттуда такие познания насчёт времени?

считал,как еще то
Скаут
viller
почти 6 лет
Никита.Пестов13/12/2018 18:10

Анрили, по моему0,02 сек не хватаетРаз 10 уже не успевал(

Оттуда такие познания насчёт времени?
Ученик
YarikWorldWide
почти 6 лет
Эте не реально!
Скаут
Никита.Пестов
почти 6 лет
Анрили, по моему
0,02 сек не хватает
Раз 10 уже не успевал(
Скаут
viller
почти 6 лет
Любого, т.к. за поимку золотого дают приз
Ученик
YarikWorldWide
почти 6 лет
Какого именно?
Новичок
maxim.matveev
почти 6 лет
Вообще сегодня не одного не поймал !!!
Новичок
maxim.matveev
почти 6 лет
Нет
default-user-12100
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.