Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Поздравляю) надеюсь и мне придёт)
понял. я забрал вчера) в Нижнем Новгороде
Неа, вчера позвонил на горячую, сказали в пути, ждём дальше)
ну как? забрал?)
Странно, мне сначала позвонил робот, типа вам доступен заказ пс5 будете заказывать, я ответил да, правда я подумал что развод, спустя неделю уже позвонил оператор из интернет магазина днс и оформили заказ, спросили фио и моб номер, смс сразу пришла от днс с номером заказа, дата стоит на завтра, посмотрим придёт или нет)
понял) а мне когда оператор звонил, я выбрал магазин из двух предложенных, хотя у нас их 30штук, он сказал в течении двух недель будет смс и что в личном кабинете заказа не будет) короче жду значит звонка или смс. спасиб) надежда ещё есть
смс мне вообще ни разу не пришло, мне позвонили, сказали заказывать будете?Я говорю да, выбрал что надо, потом сказали мы вам перезвоним как приедет. Через неделю позвонили- сказали забирайте, у вас есть 2 дня, пришел, оплатил на кассе, забрал. У меня даже в личном кабинете нет этого заказа. Я хз как они так продают.
а тебе сразу смс пришло? или позже?
На выбор было что то с пультом и подпиской, и три с дисками, моралез был в них, да. Но у меня он был, и я выбрал рэтчет + ретернал, второй сразу на Авито выложил в пленке)
Какой бандл выбрал? Если с пауком то какое издание дают?
Мне тоже звонили в субботу, сказали придет СМС в течение 2 недель.Пока ничего не было.
Вопрос к тем кто получал именно бандл с пауком и демон соулсом, какое издание паука будет в бандле? В интернет магазине не смогли ответить и на горячую линию звонил тоже сказали что не знают
2-4 консоли в месяц спокойно вытягиваю
Мне в тп до сих пор не ответили, в моем городе ваще не в курсе про завоз, продаван сказал в прошлый раз без проблем себе две штуки выписал в свой магаз. Буду звонить сег и в соцсети долбить, лень чет 5 часов на дорогу убивать, еще и не известно во сколько к выдаче готов будет и будет ли она по факту там, а то уже был прецедент, что сотрудник тупо вытащил 1 позицию из моего заказа, запихнул в другой и успешно выдал. Повезло, что товар был на остатке в еще не открытой точке)
А как?)
на горячей линии справки не давали, на сайте заказ вовсе отсутствовал, а в смс уже просто была инфа постфактум…
Не пытался точку выдачи изменить?
помимо меня были ещё счастливчики: некоторые с диджитал версией, у меня дисковая - альтернативу не предлагали.
но смс о готовности не было, только номер заказа…
Ну значит это рандом))
Врятли, куда мне сказали приезжать я там даже не был ни разу)
Не-а, мне ещё тогда по телефону сказали Где именно забирать. Мне-то всё равно, это рядом. Просто, видимо, что я там последние покупки совершал, вот они и выбрали, хз даже
а ты сам выбирал магазин откуда забрать? а то мне по телефону сказали что нет возможности выбрать точку, а до предложенной 74км ехать.
мне позвонили 1 декабря и предложили 2 бандла на выбор: да 58 с камерой и годом пс+ и за 59 с двумя играми. Был на работе, ляпнул за 58.
через 3 дня пришла смс с номером заказа и адресом магазина. Вроде как с 13 числа можно забирать, по крайней мере так сказал оператор…звонок кстати был с мобильного номера дефолтного о_О