Домашняя страница/Задать вопрос/Правильный и максимальный разгон пк
Опубликовано больше 2 лет назад

Правильный и максимальный разгон пк

Поделился(-ась)
Sodomit_Satan

Подробнее о скидке

КАК ГНАТЬ МУТАНТА НА СТОКОВОМ КУЛЕРЕ, С ПРОКИСШЕЙ КПТ 8.
P5B41T-MLX
Q9500
4 GB Имя модуля Kingston 99P5471-002.A00LF 2 ПЛАНКИ
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН, ЗА ВАШИ ПАРАМЕТРЫ

6 комментариев
отсортированы по
default-user-274958
Написать комментарий..
Скаут
big4_burger
больше 2 лет
Пожалей плату,(бабушку), она под это не заточена
Скаут
Саня-Курский
больше 2 лет
Sodomit_Satan17/06/2022 21:36

суть в том что стандартом стоит 333, опера принудительно на 800, больше 339 …суть в том что стандартом стоит 333, опера принудительно на 800, больше 339 система не стартует, если через встроенный ускоритель на 10%, смог подобрать 3.2 ггц . хочется до 3.5 хотя бы, ибо читал что легко, до 3.8 гонится. я просто не пойму во что упирается мой разгон, бп, или опера. все уже перепробовалдовольствуюсь тем что есть, на новую платформу нет средств, хочется из этого выжать все соки

Не разбираюсь в мутантах, но думаю упор в камень, если плохо гонится значит либо камень усталый либо не очень хороший сам по себе.
Новичок
alfredo
больше 2 лет
СберКуся17/06/2022 21:20

Так методика разгона на 775 всегда одинаковая:-- подымаешь частоту шины-- в …Так методика разгона на 775 всегда одинаковая:-- подымаешь частоту шины-- включаешь тест стабильности-- если норм, то поднимаешь частоту ещё на 5%-- если нет, то вольтаж поднимаешь-- ну и как найдёшь параметры, при которых тест стабильности не проходит, откатываешься на частоту, в которой всё было нормально, и снижаешь частоту на ~3-5%Ну и следишь за температурами.

Ну не всегда только тесты гнать, у меня 3570к 4.2 берет стабильно и в тестах и играх ок, как только ставлю 4.3 тесты ок, но только следуют запустить игру и все, моментально ее вылет без ошибок и прочего, абсолютно любая, зато тесты все ок и без ошибок, думал память, но на стоке так же, камень такой как понял попался
Новичок
Sodomit_Satan
больше 2 лет
СберКуся17/06/2022 21:20

Так методика разгона на 775 всегда одинаковая:-- подымаешь частоту шины-- в …Так методика разгона на 775 всегда одинаковая:-- подымаешь частоту шины-- включаешь тест стабильности-- если норм, то поднимаешь частоту ещё на 5%-- если нет, то вольтаж поднимаешь-- ну и как найдёшь параметры, при которых тест стабильности не проходит, откатываешься на частоту, в которой всё было нормально, и снижаешь частоту на ~3-5%Ну и следишь за температурами.

суть в том что стандартом стоит 333, опера принудительно на 800, больше 339 система не стартует, если через встроенный ускоритель на 10%, смог подобрать 3.2 ггц . хочется до 3.5 хотя бы, ибо читал что легко, до 3.8 гонится. я просто не пойму во что упирается мой разгон, бп, или опера. все уже перепробовал

_Kazimir_17/06/2022 21:27

1.Не заниматься некрофилией2.????3.Profit!

довольствуюсь тем что есть, на новую платформу нет средств, хочется из этого выжать все соки
Скаут
_Kazimir_
больше 2 лет
1.Не заниматься некрофилией
2.????
3.Profit!
Искатель
Жёлтый_арбуз
больше 2 лет
Так методика разгона на 775 всегда одинаковая:
-- подымаешь частоту шины
-- включаешь тест стабильности
-- если норм, то поднимаешь частоту ещё на 5%
-- если нет, то вольтаж поднимаешь
-- ну и как найдёшь параметры, при которых тест стабильности не проходит, откатываешься на частоту, в которой всё было нормально, и снижаешь частоту на ~3-5%

Ну и следишь за температурами.
default-user-274958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.