Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Разве 27к это дорого? Это % месячного моей ипотеки. Хорош ныть. Не хочешь не бери - никто под дулом не заставляет
при чем тут наивность? а что я хочу, извините, мое личное дело. я вам не в чем не плакался, высказал свое мнение о форм-факторе и все.
Что ты такой наивный то? Все хотят заработать или ты хочешь за себестоимость?
тоже посмотрел обзор и не впечатлен. хоть магазин и дал мне промик на 5к, но все равно за 27 дорого.
да я люблю хоноры, первый телефон их еще у меня есть, как только они начали работать в России, но честно ожидалось большего в 50 модели, но увы. санкции и прочее как всегда обломали всё.
Возможно когда он будет стоить 20к, можно будет еще на него посмотреть, но не 30 и выше.
Знал бы 20й купил за эти деньги, но промотал вспышку
Это точно, камера ужас, посмотрите обзор Мобил Телефон от лысого вчерашний.
Ни фирменного крутого проца, ни телевиков итп, за эту цену.
Безликий телефон с 2 мп позорными затычками и камерами без опто стаба.
А на деле стоит матрица как у Redmi note 10 Pro за цену намного выше.
Требуют такие бабки, потому что возомнили себя А Брендом. Но даже у Яблоко по оверпрайсу есть свои огромные плюсы, а тут ничего.
Еще возможно комплектующие для Honor продаются в последнюю очередь, их не хватает и меньшими партиями комплектующие продают Honor не по такой привлекательной цене, как тем же Сяоми и концерну BBK.
Отсюда цена смартфона выше на выходе.