Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Также можно отвыкнуть, дело привычки. У кого aw5 никто не гоняет с аод, после 2 неделек, экономят заряд
На AmazFit bip привык, щас вообще с aw3 гоняю, AOD не хватает
А в чем смысл aod? Что бы другие видели сколько время?
Ну вот тоже видимо придется ими ограничиться, тк SE стоят столько же, сколько айфон; который покупал в 2018м.
Понял тогда. Спасибо за информацию.
Все эти соглашения слетят после удаления профиля и придёт полноценная ИОС 14, а не бетка
Спасибо! Буду знать теперь. Хоть GM ничем не отличается от той, что автоматом прилетит на телефон, я воздержусь. Там надо с бета-тестированием соглашаться. Не хочу.
betaprofiles.com
Вот от сюда поставь профиль, прилетит обнова, потом можешь удалить
А это как, переустановить профиль?
Переустановил профиль, сразу появиться
Хотя Wylsacom пишет, что уже скачать iOS 14 можно, но у меня не прилетает в телефон обновление.
Мне кажется, часов в 20:00 по МСК. Так было в предыдущий раз.
Я пришел к выводу что айпад нужен тупо для ютуб и сафари. И тратиться свыше 30к да ну на. Вся эта магия аапл уже не работает
Да в том то и дело, деньги есть. Мак есть, прошка 15,хочу именно айпад и именно 120 герц
Бери обычный айпад, все эти 120гц и 4 динамика конечно круто. Но на деле это все не надо, понимаешь как бы комфорт - а переплата огромная. У меня была прошка 2018, да не спорю все круто было с приходом айпадОСь. А так и простого айпада за глаза. Все эти новинки только мылять глаза. Если некуда девать бабки лучше брать сразу флагман. Поэтому я продал айпад и взял макбук - вообще не жалею
Aw3 ещё бодрячок, только wos7 его добьет думаю. Я сам ношу его с рилми 6про, ибо часы на андроид все ещё гавно
Экономия три копейки, а даже простому пользователю хочется больше памяти и про моутион, кто хочет пониануться
Решил остаться пока что на про 9.7, его решили обновить, на следующий год буду что то ждать, типа про 5 поколения)
Я никогда не понимал зачем жйр нужен вообще, со времен 2 версии ещё, когда в первый раз про показали. В цене разница не очень большая, а прошка на голову выше просто.
С другой стороны кто хочет крутое устройство, но Нафиг не нужен фейс айди, лидар и 4 динамика, тот может на эйре сэкономить как бы.
Ну цены в России абсурд. На аир точно. 56 за урезанный девайс, когда 67+наушники за 8к - 59к полноценный, со 120гц, 2 камерами, фейс айди и 128 гигами памяти
В России европейские цены, обычно ещё плюсом НДС.
А в Америке цены без налога указываются. Они у них от 0 до 15-18 ещё допом идут.
Да он каждый год стоит так за самый базовый.
За 330$ Айпад от яблока что то слишком дёшево
В октябре должны представить