Домашняя страница/Разные обсуждения/Приколы с Яндекс плюс.
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 март, 2024.
Опубликовано 8 месяцев назад

Приколы с Яндекс плюс.

Поделился(-ась)
Дима_Никонов

Подробнее о скидке

Доброго дня! Может кто сталкивался с похожей ситуацией. Хочу понять как решить, поддержка Яндекса пишет вообще левые отписки.
Ситуация:
У меня оформлена подписка Яндекс плюс семейная до 6 мая 2024 года.
Подписка семейная, жена добавлена в подписку. У нее в аккаунте указано, что за подписку плачу я. Но у нее 4 месяца подряд (узнали вот сегодня чисто случайно) списывают по 299₽ за подписку Яндекс плюс.
Поддержка отвечает:
Если на аккаунте остались дни от предыдущего Плюса или у вас подписка по промокоду, сделать возврат не получится. Вы можете отменить продление в личном кабинете:

1. Войдите в аккаунт с Плюсом — он выделен цветной обводкой plus.yandex.ru/my
2. Пролистайте страницу вниз и нажмите «Отменить подписку». Удаление банковской карты не остановит продление.

Что за бред?)
Категории :
12 комментариев
отсортированы по
default-user-459688
Написать комментарий..
Искатель
Данил07
8 месяцев
Создать пост на пикабу, там тп Яндекса активнее.
А вообще написать, подпиской не пользовался, и что хочешь вернуть деньги, за последний месяц должны бы вернуть., (использовалась семейная).
И насколько я помню, там теперь ток одна подписка, то есть когда одна работает другая на паузе.
Напишите ещё раз тп.
Какая-то отписка у вас.
Всем спасибо! Произошел women moment, решила как раз несколько месяцев назад "сэкономить", создала новый аккаунт для заказа на Яндекс маркете...
самое безопасное - следить и отвязывать и не привязывать всякие карты
и отменить в своем банке онлайн покупки - включать онлайн покупки только разово или иметь спец карту на онлайн покупки без баланса - закидывать под покупку

вообще смысла в яндексе не вижу - это самая бесполезная шляпа
у яндекса самая тупая тех поддержка - что ждать от них хорошего?
Скаут
Fabrique
8 месяцев
Нормальная у них поддержка. Мне несколько раз возвращали средства за Плюс, когда забывал отключать. Но я всегда писал им в первый же день, и, похоже, там был бот, который соглашался вернуть средства.
Альтруист
Леопард
8 месяцев
У вашей жены подключена подписка своя, отключите, и добавьте ее в семью
Скаут
Volad
8 месяцев
Скорей всего жена промиком на месяц-три бесплатной подписки воспользовалась, и забыла отменить подписку по истечении срока. Посмотрите списание месяцев 5 или 7 назад.
Именно так и произошло по итогу) спасибо!
Новичок
Zliden
8 месяцев
Может, это списывают за подписку на другом аккаунте? Не создавала она такой?
Искатель
удалено619436
8 месяцев
Вы подписку не отменили что ли?
А зачем отменять, если она до 6 мая 2024г оплачена, а деньги списывают с декабря 2023?) Получается списывают деньги за уже оплаченную ранее подписку)
default-user-459688
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.