Домашняя страница/Разные обсуждения/Приложение ios

Подробнее о скидке

Как починить приложение на ios? Вылетает.
iphone11 ios17
18 комментариев
отсортированы по
default-user-407485
Написать комментарий..
Скаут
Ilyushok
около 1 года
Заработало
Ученик
Ыцц
около 1 года
Нет
Ученик
sweet_av
около 1 года
При чем отвалилось на старом иосе, обновление не причем тут.
Но все еще не работает
Ученик
Ыцц
около 1 года
Я в шоке, уже неделю не захожу на пепер из-за приложение, которое не работает. Но как? Как оно могло просто само взять и перестать работать? Не обновлял вообще ничего!
неужели настолько криворукий айтишник, что не может уже который день решить проблему? Просто забили болт или что? Удалять прилодение?
Да, просто сломалось в один прекрасный день. Шли пятые сутки…
Скаут
Ilyushok
около 1 года
Как оно вообще могло сломаться? Последняя версия приложения 2 месяца назад, я так понимаю не обновлялось. Айось тоже отключены обновления (ретроград).

Получается на бекенде что то сломалось?
Скаут
Eliks86
около 1 года
Ура приложение заработало больше не вылетает
Скаут
GrotWerg
около 1 года
неа, не заработало)
Скаут
kvick
около 1 года
14 pro, ios 17 все ок. Несколько дней назад вылетало
Кумир
DarkKnight
около 1 года
Что-то непонятное у вас происходит. У меня на 14 pro max iOS 16.6.1 все отлично работает
Судья
Gonkpelch
около 1 года
Вам и сафари хватит
Ученик
nox_6277
около 1 года
У меня 11, не вылетало на предыдущей, не вылетает и на 17й. Только красная надпись «ошибка сети» все время появляется, надоело уже .
И еще из уведомлений на комментарии в завершенные скидки не переходит, раньше работало.
Судья
Izverg
около 1 года
Надпись "ошибка сети" на сайте Пеппера у меня стабильно видна и в браузере на компе, и в браузере на телефоне...
Ученик
fakkupadru
около 1 года
Ждать обновления приложения разработчиком. Никогда не обновлять на новую ось в первый день. 
Скаут
Ilyushok
около 1 года
ось тут не причем, на ios 15 тоже не работает и ось не обновлялась
Скаут
DreamSpace63
около 1 года
не надо было обновляться до 17, теперь только ждать, когда пеппер починят
Скаут
GrotWerg
около 1 года
у меня версия 16.6 - перестало работать приложение, а у супруги все отлично на таком же 16.6 ios
default-user-407485
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.