Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Приложение «МожноВСЁ» (аналог РОСБАНКА) появилось в App Store!
Опубликовано больше 1 года назад

Приложение «МожноВСЁ» (аналог РОСБАНКА) появилось в App Store!

Поделился(-ась)
Nysson

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пепперчане! Альтернатива РОСБАНКА появилась в App Store! Скачивайте, у кого не установлено это приложение, пока доступно. Скачать можно по ссылке или просто вбив в поиске приложения App Store «МожноВСЁ».
356629-7k6tw.jpg
10 комментариев
отсортированы по
default-user-356629
Написать комментарий..
Скаут
Fabrique
больше 1 года
Автор, спасибо за информирование о выкладывании переименованных банковских приложений в аппстор. Если что, я без иронии.
Искатель
Nysson
больше 1 года
@Fabrique я выложил пост со всеми клонами в App Store, если интересно, то можете перейти по ссылке на пост и скачать нужные вам приложения (я бы советовал все доступные приложения скачать про запас). А также можете поделиться с людьми клонами приложений, если знаете какие-то, но их ещё нет в посте, я обязательно добавлю их.
Ученик
удалено589874
больше 1 года
Апфон для лохов
Опять эти бедные юзеры айфонов
Кумир
Ярос
больше 1 года
- привет
- не могу говорить, опять бедные юзеры айфонов страдают
- но ты ведь сам позвонил
- все пока
Новичок
Gorillaz
больше 1 года
Ну на офф сайте инфы не было. В телеге то же
Пока это сомнительное предложение
Скаут
Я-тут-недавно
больше 1 года
пользование айфоном в текущих реалиях само по себе сомнительное удовольствие
default-user-356629
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.