Домашняя страница/Задать вопрос/Приложение на Андроид с таблицей для финансов.
Опубликовано около 2 лет назад

Приложение на Андроид с таблицей для финансов.

Поделился(-ась)
Artur_Berg

Подробнее о скидке

Привет всем смотрящим (читающим). Посоветуйте простенькую программу, где можно было бы записывать отчёты по финансам.
К примеру:
ушло 10к (условно, купил кроссовки)
пришло 5к (условно, отдали долг)
надеюсь, вы меня поняли. А то использую заметки, а это крайне не удобно. Нужно все записи систематизировать. И важно, что б можно было ставить каких-либо пометки/комментарии к конкретной записи по финансам.
вот на скрине пример того, как я это сейчас делаю
16897232171664720740.jpg
8 комментариев
отсортированы по
default-user-302604
Написать комментарий..
Скаут
Nightfoxbmg
около 2 лет
Пользуюсь monefy, просто и удобно!! Так же раз в месяц в таблицу вношу все активы и пассивы с изменениями за месяц, там же детальный расход на авто
Пламя
NME
около 2 лет
Давно пользовался alzex finance
Сейчас пользуюсь zen money
(У первого можно с 4пда взять, у второго есть платная подписка, но не обязательная вообще)
Скаут
Vik962
около 2 лет
Я в Гугл таблицах веду учёт. Как увидел в Тинькофф журнале, понравилось)
Кто-то там в комментариях даже бота написал для телеги, но я ещё не добрался до этого
Скаут
Artur_Berg
около 2 лет
Спасибо, ознакомлюсь
Скаут
Caterine
около 2 лет
Ваш вопрос является ответом. Поиск в play market "финансы доходы расходы". Выбирайте из списка поиска какой интерфейс именно вам удобней или эстетично приятней, на нужном именно вам языке. Важно ли для вас чтобы приложение было с открытым кодом или нет. Если приложение платное и вы не хотите или не можете позволить заплатить, то и это решаемо на Андроид. Если вам важно по безумным причинам чтобы приложение было именно российским (клоном, аналогом иностранного), то как один из вариантов "Feasy: семейный бюджет". Есть и "нестандартный подход к учету расходов: считаем не расходы, а оставшиеся средства", из описания приложения "Сколько я могу потратить?" Вариантов очень много и вам нужно самому выбрать что удобней и быстрей именно для вас.
Скаут
Artur_Berg
около 2 лет
Понял, благодарю
default-user-302604
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.