Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Знаете, давно не заходил, может стало через интернет работать. Зашёл, проверил-при первом открытии скачало за 30 секунд по 4g некоторый объём данных для работы. Далее я закрыл приложение, включил режим полёта и снова открыл: работало без интернета и даже ролик (видимо скачанный при первом запуске) воспроизвело с демонстрацией оказания первой помощи. Так что инфа работы без интернета актуальна, если запускали хоть раз и оно скачало данные.
Ой не факт, мы же в России живём. Тут когда убьют, тогда и приходите . И так во многом .
Отдать ему вторую
да, там не врачи на линии, но информацию, написанную в этом приложении должны знать на зубок
Насчет звонить оператору скорой - ну так себе совет, там никакие не врачи на линии, ничего рассказывать не будут. Собрали данные - выслали машину.
Пишут, что пи*дец
В отзывах пишут, что работает только при подключении интернета и не дает обойти обновления приложения при входе в него. Так что да, до оператора дозвониться быстрее. Но почитать в свободное время можно конечно.
Это будет очень долго
Вот что вам скажут.
После совместного советско-китайского полета у китайского астронавта берут
интервью:
- Скажите пожалуйста, была ли на борту дружеская атмосфера и хорошее
взаимопонимание?
- О да, я холосо понималь советская товалиса!
- Скажите, а... Ну и так далее. Вдруг кто-то из журналистов обращает внимание
руки космонавта, и тут же задается вопрос:
- Скажите пожалуйста, а почему у вас все руки синие? Был какой-то несчастный
случай?
- Нет, это лусская товалиса меня все влемя по лукам била и орала: "Не трож ничего, чурка неотесанная!".
Хорошее приложение!