Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Это твоё дерево засохло и вход в Али завалило.
Спасибо, уже нашёл
С 11 до 12+ часов приложение вылетало. С чем было связано не ясно
Да епт pepper.ru/sea…ель
У меня да один сейчас
У вас один аккаунт? Больше не за что
А есть за что банить?
Оо реально заработало установил последнюю версию
3.2+к монет... Полезны они разве что если успеть купон за 1к урвать. И то не такой он и крутой)
А так вылетает жутко, ставил, сносил, снова ставил, перезагружал...один хрен
Ну я монетки коплю. На обмен кое-где под купоны плюс щас на некоторых товарах можно вроде до 10% скинуть наверно(5% натыкался). Ну и на распродажах можно монеты менять на хорошие купоны. Монетки не такие и бесполезные)
Там такие бонусы за дерево что даже не стоит сил заходить и выращивать...
А теперь этот гавёный плеймаркет решил обновится и качает... Трафика нету, отменить никак) даже перезагрузка не помогает)
На главной вылетит. Мне приложение не для бонусов нужно)
Перейди на главную и увидишь что будет
В мобильные бонусы ты не зайдёшь
Ибо нефиг пользоваться приложением. Это хитрый план китайцев я так раз дерево вырастил и у меня там бонусы... По любому это хитрый план китайцев из-за моего дерева чтобы я бонусов не получил
Не просто сказал) а даже скрин скинул (по времени глянуть можешь). Потом стало интересно последняя ли версия и зашёл в плеймаркет, глянул, оказалось не последняя. Думаю ай да ладно, главное работает) решил зайти в Алик и вот такая шляпа)
А сам сказал работает ахах
Утром тоже работало до 11 часов. А потом уже усе перестало
Вчера вечером/сегодня утром заходил - норм было (ещё игра какая-то сама запустилась, мб в ней дело?), щас попробовал запустить - вылетело. Ох уж китаёзы, наворотить успели.