Домашняя страница/Задать вопрос/Приложения для SMART TV
К сожалению, срок действия этой скидки истек 11 апрель, 2022.
Опубликовано почти 5 лет назад

Приложения для SMART TV

Поделился(-ась)
удалено91030

Подробнее о скидке

Дорогие друзья, кто может поделиться списком программ для бокса.
Хотелось бы услышать ещё мнение о программах. Планирую не платить, иногда хотелось бы посмотреть 4К, приставку ещё не купил думаю брать Mi Box S, он нормально себя показывает в 4К?
Знаю только о:
1)HD Video Box - (есть реклама,можно купить без рекламы ~200р навсегда) - фильмы/сериалы/аниме и тп. Насчет 4К не могу знать, но думаю из доступных бесплатно там максимум 720P
2)Smart YouTube TV - расскажите про приложение, кто знает что-нибудь , реклама есть?
3)SeasonHit - (есть реклама,можно купить без рекламы ~200р навсегда) - фильмы/сериалы/аниме и тп. Про доступное качество не помню.
Поделитесь своим списком, а также хочу смотреть торренты, какое приложение посоветуете ?
15 комментариев
отсортированы по
default-user-65840
Написать комментарий..
Новичок
Arteck
почти 5 лет
Юрик_Афанасьев11/01/2020 21:22

Что нибудь знаешь о форк плеере? Почему он перестал нормально работать? Тел …Что нибудь знаешь о форк плеере? Почему он перестал нормально работать? Телефизор samsung, есть смарт тв. Или может что то другое установить?

если честно не знаю, просто наткнулся на ютубе и поставил себе, как раз сегодня у родителей пытался поставить на самсунг лохматых годов - не вышло, в комментах пишут, что возможно из-за роутера (если он с прошивкой от провайдера) он может блокировать подмену днс.
Arteck10/01/2020 16:54

у меня lg смарт, вчера поставил приложение tvigle (он же forkplayer), куча …у меня lg смарт, вчера поставил приложение tvigle (он же forkplayer), куча фильмов и видео в разном качестве, все бесплатно, небольшое количество рекламы. Есть торрент тв, есть обычные каналы. На ютубе видео есть с настройкой (в пару кликов), мне понравилось очень приложение.

Что нибудь знаешь о форк плеере? Почему он перестал нормально работать? Телефизор samsung, есть смарт тв. Или может что то другое установить?
Ученик
удалено12167
почти 5 лет
у этого человека много интересного материала как и настройки многих ТВ приставок. Так же он подскажет обо всех приставках.
Скаут
Maxthon
почти 5 лет
Вот установка iptv на tizen кому интересно
Скаут
Ухо
почти 5 лет

у меня lg смарт, вчера поставил приложение tvigle (он же forkplayer), куча …у меня lg смарт, вчера поставил приложение tvigle (он же forkplayer), куча фильмов и видео в разном качестве, все бесплатно, небольшое количество рекламы. Есть торрент тв, есть обычные каналы. На ютубе видео есть с настройкой (в пару кликов), мне понравилось очень приложение.

У меня Самсунг со смартом, но фильмы смотрю через мибокс
Новичок
Arteck
почти 5 лет
Helko10/01/2020 16:55

Потому что это приложение есть на вебос и то через подмену днс небось стави …Потому что это приложение есть на вебос и то через подмену днс небось ставил

да, а что в этом страшного?
Скаут
Helko
почти 5 лет

Потому что это приложение есть на вебос и то через подмену днс небось ставил
Новичок
Arteck
почти 5 лет
у меня lg смарт, вчера поставил приложение tvigle (он же forkplayer), куча фильмов и видео в разном качестве, все бесплатно, небольшое количество рекламы. Есть торрент тв, есть обычные каналы. На ютубе видео есть с настройкой (в пару кликов), мне понравилось очень приложение.
Скаут
Helko
почти 5 лет
Mrache10/01/2020 16:41

Получается смарт телик и стоят дороже, но по функционалу уступают простому …Получается смарт телик и стоят дороже, но по функционалу уступают простому телику с андроид приставкой?

Чем они уступают? Легально там все есть
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Получается смарт телик и стоят дороже, но по функционалу уступают простому телику с андроид приставкой?
Скаут
Helko
почти 5 лет
Mrache10/01/2020 16:20

У меня ещё LG телик смарт есть... Там тоже не выйдет?

Нет там webos
Кумир
Mrache
почти 5 лет
У меня ещё LG телик смарт есть... Там тоже не выйдет?
Ученик
удалено91030
почти 5 лет
Mrache10/01/2020 16:04

Други, подскажите, а как видео бокс например скачать на Самсунг телик смарт …Други, подскажите, а как видео бокс например скачать на Самсунг телик смарт тв? А то там только установленные приложения в меню

Не скачать, тебе нужна приставка с Android на борту, в телевизоре Самсунг на борту Tizen вроде
Кумир
Mrache
почти 5 лет
Други, подскажите, а как видео бокс например скачать на Самсунг телик смарт тв? А то там только установленные приложения в меню
Скаут
Helko
почти 5 лет
1292412-Onr1y.jpg
default-user-65840
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.