Домашняя страница/Задать вопрос/Принтер для печати фото дома.
Опубликовано около 3 лет назад

Принтер для печати фото дома.

Поделился(-ась)
Mahan

Подробнее о скидке

Даже не знаю куда смотреть. Нужно устройство цена/качество с простым обслуживанием и доступными расходниками. Подскажет кто каким пользуется?
17 комментариев
отсортированы по
default-user-210285
Написать комментарий..
Скаут
Guffi_kA
около 3 лет
L366 лет 5 назад брал, все четко. Качество зависит от чернил каких возьмете
Скаут
hiiirbeg
около 3 лет
И да, он когда то стоил 7000 и к нему давали в подарок бумагу еще на 1500
А сейчас.. 22 вроде. Недавно на тимоле был за 17 - цена отличная была
Скаут
hiiirbeg
около 3 лет
Л805, это минимум именно для фото. Остальные для печати цветных картинок. Себестоимость натнеоригиналах потом меньше рубля. Надёжный, долговечный.
Скаут
D1mk
около 3 лет
Я не знаю как сейчас. Но лет 7 назад был принтер, который фото мог печатать.
В итоге с учётом фотобумаги и краски распечатать в типографии дешевле получается
удалено20448127/09/2021 16:08

Чувак, ты не забыл какой Сейчас год на дворе, 23 год пошел уже, на курс дол …Чувак, ты не забыл какой Сейчас год на дворе, 23 год пошел уже, на курс доллара посмотри

Как то я пропустил 22 год. Нужно видимо с работой завязывать(
Скаут
Mahan
около 3 лет
SadHarold27/09/2021 16:57

Ну так с первых же ответов дали конкретную наводку - Эпсон Л805, как популя …Ну так с первых же ответов дали конкретную наводку - Эпсон Л805, как популярный, часто рекомендуемый и хоть сколько-нибудь вменяемый вариант для печати фоток дома (хотя оно далеко не идеал и не топ) И выбора, в целом, не так много.Что поделать, такие вот сейчас цены, и за эту штуку просят 20+ тыщ Ради интереса глянул, даже дно дна (Эпсон Л132) новый стоит поболее 10 тысяч.

Благодарю!
Ученик
SadHarold
около 3 лет
Mahan27/09/2021 16:37

Я много чего хочу. Понятия не имею сколько стоит достойное устройство. Поин …Я много чего хочу. Понятия не имею сколько стоит достойное устройство. Поинтересовался есть ли хорошие устройства до 10к. Смысл выпендриваться, язвить? Не понимаю таких людей. Если плаваешь в этой теме так объясни, вроде для этого ресурс и создан.

Ну так с первых же ответов дали конкретную наводку - Эпсон Л805, как популярный, часто рекомендуемый и хоть сколько-нибудь вменяемый вариант для печати фоток дома (хотя оно далеко не идеал и не топ) И выбора, в целом, не так много.
Что поделать, такие вот сейчас цены, и за эту штуку просят 20+ тыщ Ради интереса глянул, даже дно дна (Эпсон Л132) новый стоит поболее 10 тысяч.
Скаут
Mahan
около 3 лет
Я много чего хочу. Понятия не имею сколько стоит достойное устройство. Поинтересовался есть ли хорошие устройства до 10к. Смысл выпендриваться, язвить? Не понимаю таких людей. Если плаваешь в этой теме так объясни, вроде для этого ресурс и создан.
Скаут
удалено204481
около 3 лет
SadHarold27/09/2021 12:18

До 10 тысяч сейчас, наверно, только что-то игрушечное и будет. Ну или на ав …До 10 тысяч сейчас, наверно, только что-то игрушечное и будет. Ну или на авито бу, но тут лотерея

Это экономный чувак, хочет за несколько десятков баксов устройство для печати фотографий поиметь
Скаут
удалено204481
около 3 лет
Mahan27/09/2021 11:58

Ух цена.. А есть что то до 10к проверенное? Или с такими не стоит связывать …Ух цена.. А есть что то до 10к проверенное? Или с такими не стоит связываться?

Чувак, ты не забыл какой Сейчас год на дворе, 23 год пошел уже, на курс доллара посмотри
Ученик
SadHarold
около 3 лет
Mahan27/09/2021 11:58

Ух цена.. А есть что то до 10к проверенное? Или с такими не стоит связывать …Ух цена.. А есть что то до 10к проверенное? Или с такими не стоит связываться?

До 10 тысяч сейчас, наверно, только что-то игрушечное и будет. Ну или на авито бу, но тут лотерея
Скаут
Mahan
около 3 лет
Petethp27/09/2021 09:54

эпсон L800 или 805 расходники копейки, и не засыхает, можно на его основе с …эпсон L800 или 805 расходники копейки, и не засыхает, можно на его основе сзять МФУ немного дороже но это если нужен и сканер

Ух цена.. А есть что то до 10к проверенное? Или с такими не стоит связываться?
Скаут
Mahan
около 3 лет
Цель - домашнее использование. 50-100 фото в месяц
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Petethp27/09/2021 09:57

игрушка

Автор не написал, для каких целей. Если в промышленных масштабах - то да, игрушка.
Скаут
Petethp
около 3 лет
PaulChev27/09/2021 09:51

Фотопринтер Xiaomi или Instax ищите. По расходникам - Xiaomi дешевле.

игрушка
Скаут
Petethp
около 3 лет
эпсон L800 или 805 расходники копейки, и не засыхает, можно на его основе сзять МФУ немного дороже но это если нужен и сканер
Скаут
PaulChev
около 3 лет
Фотопринтер Xiaomi или Instax ищите. По расходникам - Xiaomi дешевле.
default-user-210285
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.