Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вот щас и посмотрим на примере автора, как ему сделают чардж через столько времени
Ага. Я как то видел чувака, который в дежурку к ментам пришел требовать, чтобы они ему срочно продали бутылку водки в 3 часа ночи. У него тоже был "свой опыт" защиты прав потребителя?
Я не болтаю, а говорю на основе своего опыта с Уралсибом (был послан на выбор в роспотребнадзор или ментовку)
С чего бы это не реально вдруг стало? Не болтайте ерундой.
Так вроде не
ипутпроисходит ничего пока? От кого спасать?Не реально, много времени прошло с момента покупки у него
Напиши результат. И что за магазин, в котором купил телефон?
Как то довелось спорить по поводу глючной ТВ приставки. Первый спор проиграл, открыл апелляцию на решение спора, проиграл, написал в чат поддержки клиентов и деньги вернули, получается с третьего захода. Приставку вернуть не просили.
В общем если первая инстанция откажет, не отпускайте рук-боритесь дальше все реально, если есть доказательства.
По началу у меня тоже так было, но потом пару раз присылали товар стоимость которого была выше 4к тоже видео присылал что работает некорректно и честно хотел вернуть , но безрезультатно и снова вмешивался Тинькофф и деньги изымали. После этого их лояльность резко снизилась
У меня ни разу спор в пользу продавца не решали. Дешёвые товары лень снимать на видео, как то мелочь заказывал и чего то не дожили, я просто фотку скинул и всё спор выйграл
Charge back
Чарджбек же
А каким образом Тинькофф из нагнул?
Дату указывай, когда посылку с почты забирал
Подавательский вес и фактический вес