Домашняя страница/Задать вопрос/Приходят ли вам двойные бонусы СММ + Эльдорадо за февраль-март
Опубликовано больше 1 года назад

Приходят ли вам двойные бонусы СММ + Эльдорадо за февраль-март

Поделился(-ась)
TotalDrama

Подробнее о скидке

Ребят у меня много заказов было везде привязывал бонусную карту, номер совпадает, ни один заказ в Эльдо не появился. Многие говорят, что всегда приходят. Бумажный чек ниразу не дали, начислить по электронному чеку не могу.
Во многих скидках мне пишут, что людям начисляют бонусы.
У меня около 20 заказов за последние полтора месяца, ниразу бонусы не пришли. Если у кого есть доказательства что они приходят, дайте пожалуйста буду бороться за свои бонусы. Потеряно около 30-50 тысяч бонусов
18 комментариев
отсортированы по
default-user-356903
Написать комментарий..
Новичок
sad7even_
больше 1 года
Бонусы пришли, но на номер, указанный в заказе на сбер мега маркет
Судья
RinoV8
больше 1 года
Мне пришло в эльдо 12000, но кск пришли сразу блокгули карту по выдуманным причинам.
Ученик
rilik
больше 1 года
Номера телефонов в смм /Эльдорадо/мвидео одинаковые. Мвидео заказ прошел через ЛК, бонусы начислены. Эльдо заказ не увидел, бонусов нет, по чеку ничего не начислят, ибо чек от смм, по гарантии сказали тоже валить к смм, типа они ничего не продавали
Скаут
Герман1
больше 1 года
Эльдорадо начислил только повышенные бонусы в феврале, обычные не начисляет
Скаут
удалено471038
больше 1 года
кстати в Эльдорадо они сразу появляются в ожидании после забирания покупки?
Ученик
Юрий575
больше 1 года
Если нужны бонусы от МВидео, то покупай напрямую там.
Скаут
STRELOK_prigozhin
больше 1 года
Перекуп ?
Ученик
Anatoliy_sale
больше 1 года
Ахахсхахахаахахааааа мне всё начислили. Ты номер на кассе диктуешь хотя бы? Или к шее качан привинтил?
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Бумажный чек и не дадут. Ибо расчеты у тебя с ООО "Маркетплейс". Электронный ты не заведешь по этой же причине
Единственный совет, это покупать в Мвидео, так как Гудс (нынешний СММ) их детище еще до слияния с Эльдорадо (Сбер наверняка скоро это уберет). И заказ автоматически подтягивается по номеру телефона
Скаут
MADCATX
больше 1 года
Последний заказ с доставкой из Мвидео не подтянулся, видимо только при выборе самовывоза.
При самовывозе предлагали витринку, поэтому выбрал доставку.
Ученик
Пукпук
больше 1 года
Перекуп барыга шоль?
Скаут
Usethis
больше 1 года
Катенька, зачем вы так с людьми?
Скаут
Usethis
больше 1 года
Мвидео, пришли бонусы. Сбер от этого заказа нет.
default-user-356903
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.