Домашняя страница/Разные обсуждения/Про домашний интернет
Опубликовано больше 5 лет назад

Про домашний интернет

Поделился(-ась)
Maks_Maksim

Подробнее о скидке

законно ли, что провайдер повышает цены каждый месяц ?

подключался к Ростелеком за 330 руб в месяц, теперь цена 430
6 комментариев
отсортированы по
default-user-25564
Написать комментарий..
Скаут
hns04
больше 5 лет
Есть 2 выхода сбить цену
1-это набрать вашему провайдеру и сказать я хочу отключиться , меня не устраивает цена , мне предложил другой провайдер более выгодные условия , и говорите что мне надо сделать что бы отключиться , и вам сбрасывают цену на процентов 30-35.

2 можете посмотреть на сайтах провайдера какие сейчас есть акции , может быть когда подключались их не было и ли вам просто не рассказали про них , выбираете которая вам подходит , в основном они будут рассчитаны на 12,24 мес вы пользуетесь это время а потом расторгаете контракт ( это тоже будет существенно дешевле чем платить по полной стоимости )

Написал торопясь но думаю вам это поможет
Ученик
vshurygin
больше 5 лет
В приложении Ростелеком нажимаешь на три точки.. а дальше все как на скринах. Удачи. 339147-AsPI9.jpg339147-XH5D2.jpg339147-RhTHj.jpg
удалено6067506/05/2019 15:49

Нетбайнет (когда подключался был югрател ,но нбн их купили) самый дорогой п …Нетбайнет (когда подключался был югрател ,но нбн их купили) самый дорогой провайдер в городе (Сургут) но пока продолжаю сидеть то что скорость всегда максимальную выдают и обрывов было 0 за 3 года , но цены блин ..

Я знаю что Сургут, поэтому и спросил, спасибо 👌 А по другим операторам есть информация? Метросеть уже бесит 👎
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Владислав_Цыбульник06/05/2019 15:45

На каком провайдере сидишь? ( И сколько платишь?)Нет проблем?

Нетбайнет (когда подключался был югрател ,но нбн их купили) самый дорогой провайдер в городе (Сургут) но пока продолжаю сидеть то что скорость всегда максимальную выдают и обрывов было 0 за 3 года , но цены блин ..
удалено6067506/05/2019 15:44

Надо договор почитать , там всё о ценах должно быть написано У меня провайд …Надо договор почитать , там всё о ценах должно быть написано У меня провайдер козлик что скидки старым пользователям не делает , для новых всякие акции типа подключись за 300 и каждый месяц цена будет ниже , а старые как платили 700 так и платят

На каком провайдере сидишь? ( И сколько платишь?)Нет проблем?
Искатель
удалено60675
больше 5 лет
Надо договор почитать , там всё о ценах должно быть написано

У меня провайдер козлик что скидки старым пользователям не делает , для новых всякие акции типа подключись за 300 и каждый месяц цена будет ниже , а старые как платили 700 так и платят
default-user-25564
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.