Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1-это набрать вашему провайдеру и сказать я хочу отключиться , меня не устраивает цена , мне предложил другой провайдер более выгодные условия , и говорите что мне надо сделать что бы отключиться , и вам сбрасывают цену на процентов 30-35.
2 можете посмотреть на сайтах провайдера какие сейчас есть акции , может быть когда подключались их не было и ли вам просто не рассказали про них , выбираете которая вам подходит , в основном они будут рассчитаны на 12,24 мес вы пользуетесь это время а потом расторгаете контракт ( это тоже будет существенно дешевле чем платить по полной стоимости )
Написал торопясь но думаю вам это поможет
Я знаю что Сургут, поэтому и спросил, спасибо 👌 А по другим операторам есть информация? Метросеть уже бесит 👎
Нетбайнет (когда подключался был югрател ,но нбн их купили) самый дорогой провайдер в городе (Сургут) но пока продолжаю сидеть то что скорость всегда максимальную выдают и обрывов было 0 за 3 года , но цены блин ..
На каком провайдере сидишь? ( И сколько платишь?)Нет проблем?
У меня провайдер козлик что скидки старым пользователям не делает , для новых всякие акции типа подключись за 300 и каждый месяц цена будет ниже , а старые как платили 700 так и платят