Домашняя страница/Разные обсуждения/Про кофе и кофемашины
Опубликовано 3 месяца назад

Про кофе и кофемашины

Поделился(-ась)
Серый.Волк

Подробнее о скидке

Много букв. Предлагаю обсудить кофе и кофемашины.
Я думаю надо покупать нормальный кофе, а не выпендриваться относительно кофемашины. А кофемашину покупать по надёжности, или по свободному времени который ты можешь потратить на приготовление кофе себе.
Категории :
17 комментариев
отсортированы по
default-user-495451
Написать комментарий..
Скаут
iskrennevash
2 месяца
Крайний раз брал вот такой, в зернах ozon.ru/pro…58/
Брал в начале июля, обжарка была конец мая. Я не кофейный сомелье, но мне зашел. Кофемашина, на которую у многих горят пeрдaки - делонги екам.
Ученик
watermelonkiller
3 месяца
обсуждение про то, что у автора делонги и он пытается себя убедить, что делонги варит вкусно?
ну окей, вам вкусно и это главное
Пей дальше из пакетика три в одном… прозорливый ты наш)
Ученик
Попович
3 месяца
Пью фильтр из воронки hario либо ноунейм рожок с улучшайзером, мечтаю о melitta passione ot кофе беру на тейсти кофе, в последнее время клин скин, пока везет, очень вкусные лоты попадаются по 3-4 тыс. руб/кг.
Скаут
chihuahua
3 месяца
hario топ
а кофемолка какая?
Скаут
walktt
3 месяца
а я чай из пакетиков пью
Новичок
Штык
3 месяца
а я из чашки
default-user-495451
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.