Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да посрать мне кошка должна отбить инвестиции 20 лет мурчалок.....а потом пускай помирает, новую возьму с улицы.
Не спорю, генетика влияет. Забыл, где читал. Самое массовое исследование кошек по поводу кормления проводилось в начале 20 века. Было две больших группы. Одну кормили только сырым мясом, вторую вареным мясом и другими продуктами. Исследование шло около 15 или 20 лет. В группе, которую кормили сырым мясом, все поколения кошек жили долго и без проблем. Во второй группе уже спустя 2-3 года начались различные множественные проблемы со здоровьем и с каждым поколением все было хуже и хуже, вплоть до полного вырождения и стерильности. Ну это я занудствую. Просто решил поделиться информацией.
У мамы кот 15 лет сегодня на сыром мясе с 2 месяцев, в том году нашли кисты в печени....с 7 кг до 2,5 скинул, раз в два месяца курс Гептрала, у товарища кошка 18 лет на фрикасе прожила и просто уснула и не проснулась, у меня кошка 6 лет на премиум санабель, я каждый год перед вакцинацией общий и биохимию...все в идеале....
Так что тут и генетика и корма и индивидуальная особенности животного....
К примеру моя кошка спокойно переносит поездки в авто по 12 часов....а некоторые обблюются через 5 минут.
Дружище, не советую даже премиум корма. Я не умничаю, просто почитай про облигатных хищников, к которым относятся кошки и какой у них обмен. Сам столкнулся с тем, как корма поганят кошкам здоровье. Теперь свою "старушку"(20 лет) кормлю только сырым мясом(предварительно промороженным неделю). В инете полно инфы, как делать мясную смесь и из чего. Ни в коем случае НЕ ВАРИТЬ.
это просто Дядя Федор запасливый.