Домашняя страница/Покупка из-за границы/Про пошлину

Подробнее о скидке

Привет всем. Подскажите как часто я могу заказывать на Али товар до 1000 евро? От какого срока она отсчитывается, что бы не ее не платить? Есть ли ограничения, если например я два раза в месяц куплю товар например по 900 евро и заплачу ли пошлину со второго товара? Спасибо.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-269195
Написать комментарий..
Искатель
удалено75592
больше 2 лет
Jackkk25/05/2022 11:43

в нескольких темах встречал на пепере, стал придерживатся правила заказыват …в нескольких темах встречал на пепере, стал придерживатся правила заказывать с промежутком времени. сам к счатью не сталкивался

Вы бы хоть одно доказательство предоставили, а не плодили как и все слухи. Если на али отдельные заказы, то и пошлина считается отдельно для каждого
Скаут
xeek
больше 2 лет
Jackkk25/05/2022 11:43

в нескольких темах встречал на пепере, стал придерживатся правила заказыват …в нескольких темах встречал на пепере, стал придерживатся правила заказывать с промежутком времени. сам к счатью не сталкивался

Аналогично, только слышал слухи)
Скаут
Jackkk
больше 2 лет
xeek25/05/2022 11:34

это субъективно. Пруфы будут?

в нескольких темах встречал на пепере, стал придерживатся правила заказывать с промежутком времени. сам к счатью не сталкивался
Скаут
xeek
больше 2 лет
Jackkk24/05/2022 12:25

если одновременно, тогда будет пошлина

это субъективно. Пруфы будут?
Ученик
vital.on
больше 2 лет
Получается, что если появился статус " Передано в международную доставку", то можно смело заказывать еще раз?
Скаут
karakums
больше 2 лет
vital.on24/05/2022 12:23

Т.е если продавец отправил одну посылку и эта инфа появилась в отслеживании …Т.е если продавец отправил одну посылку и эта инфа появилась в отслеживании я могу заказать у него же сразу другую? А если они одновременно попадут на таможню?

Если на али, то лучше, когда пройдет их сортировку, так как там и происходит слияние, почтой можно сразу после отправки. Если на таможне в один день, то это все еще два разных отправления, каждое со своим лимитом. Хотя еще зависит от декларанта, как он все это заявит.
У меня посылки от посредника ехали вместе и проходили таможню в один день, но каждая со своим лимитом.
Скаут
Jackkk
больше 2 лет
vital.on24/05/2022 12:23

Т.е если продавец отправил одну посылку и эта инфа появилась в отслеживании …Т.е если продавец отправил одну посылку и эта инфа появилась в отслеживании я могу заказать у него же сразу другую? А если они одновременно попадут на таможню?

если одновременно, тогда будет пошлина. я бы выждал пару недель от между посылками
Ученик
vital.on
больше 2 лет
Т.е если продавец отправил одну посылку и эта инфа появилась в отслеживании я могу заказать у него же сразу другую? А если они одновременно попадут на таможню?
Скаут
xeek
больше 2 лет
Нет ограничений по дням и месяцам. Только по цене одной отдельной посылки
Скаут
karakums
больше 2 лет
Лимит на посылку, так что главное, чтобы али не удружил и не отправил два дорогих товара в одной.
Местный
Ilnur1
больше 2 лет
Хоть несколько раз в день покупайте, главное не больше 1к€
default-user-269195
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.