Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема подтверждения данных из Госуслуг для Wildberries
Опубликовано 4 месяца назад

Проблема подтверждения данных из Госуслуг для Wildberries

Поделился(-ась)
Sertifikator

Подробнее о скидке

Здравствуйте, подскажите, я в приложении Wilberries запустил процесс подтверждения данных из Госуслуг, но затем остановил. Теперь бесконечно крутится кружок и написано "Ждём ответа от Госуслуг". И кнопки больше нет. Куки удалял, не помогает. Из браузера если делать, то Госуслуги выдают ошибку авторизации сразу до ввода логина и пароля. Даже если параллельно на открытой странице войти в Госуслуги, то с Wildberries идёт ссылка на ошибку авторизации Госуслуг. Что можно сделать?
Почему Wildberries объединил 2 разных заказа одного товара в 1 заказ?
22 комментария
отсортированы по
default-user-490865
Написать комментарий..
Наблюдатель
ebatb_
около 1 месяца
как исправить? 15 лет(это не мешает подтверждению?)
Ученик
Sertifikator
4 месяца
Получилось, попытки с 5. Очень всё недоработано. И они хотят из этого сделать маркетплейс №1 в ЕАЭС. Вообщем мой товар на других площадках стоит 5990, на Wildberries вчера появился за 4095 с кошельком. За 4 штуки уже разница приличная выходит, я рискнул. После получения сразу отменю разрешение от Госуслуг. Правда данные скорее всего уже останутся у Wildberries. И ещё риск есть, что мой товар не возвратный, буду внимательно проверять при получении.
Искатель
art_01
4 месяца
Такие суммы ж без подтверждения, по крайней мере раньше
Скаут
m.rodipit
4 месяца
У меня тоже так было, пару дней крутилось, как заказ забирал, через дня 3-4 после госуслуг - уже все было одобрено.
Тоже сначала подумал что ошибка какая, но оно просто долго думает, очень долго
Ученик
PSHHPSHH
4 месяца
Аналогично, весь день пытаюсь, пересоздаю заказы и всё "подождите, ща сек"
Видимо, у них там сегодня интернет поломался в попытках завалить ютуб.
Ученик
PSHHPSHH
4 месяца
Кажется, пошла движуха. Если вдруг движения не наблюдается, опишу, что сделал - уже в сердцах собрался выводить деньги с кошелька - для этого затребовалось "увеличение лимита", которое тоже требует запроса на госуслугах. Запросил. Через несколько минут одобрили. А теперь и по заказу пошёл движ (сменился статус на "проверяем оплату")
Скаут
seito
4 месяца
На вб оплата кошельком скидка сейчас всего 2%
Скаут
FabulisT
4 месяца
5
Здравствуйте! А вы смотрели товары на другом Маркетплейсе? Могу подсказать самый лучший...
Искатель
art_01
4 месяца
Почему Wildberries объединил 2 разных заказа одного товара в 1 заказ
На вб нет заказов и не было очень давно
Скаут
PRO_Wteme
4 месяца
Вб еще и данные предоставлять? Вы совсем там?
Скаут
Nega
4 месяца
А для чего вы это делаете?
Скаут
dkrkcf
4 месяца
Чтобы купить со скидкой WB-кошелька товар дороже 15к.
Я тоже обдумывал такой вариант, но решил лучше переплатить, но не давать этой помойке инфу с Госуслуг.
default-user-490865
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.