Домашняя страница/Задать вопрос/Проблема с доставкой карты Тинькофф
Опубликовано больше 2 лет назад

Проблема с доставкой карты Тинькофф

Поделился(-ась)
LaCroix

Подробнее о скидке

Заказывал доставку карты Тинькофф. Перый раз доставку отменили без объяснения причин в день выдачи. Перезаказал второй раз. В день выдачи звонил курьеру он сказал что будет все доставлено. И спустя пару часов опять была отменена доставка. Звонил после этого курьеру, он сказал что не знает причину отмены. В ТП тоже не знаю чего так произошло и порекомендовали перезаказать карту в 3й раз)
Это мне так везёт или это нормальная практика?
6 комментариев
отсортированы по
default-user-268958
Написать комментарий..
Скаут
LaCroix
больше 2 лет
Newcastle24/05/2022 16:03

4 карты, доставка день в день, звонили за час до приезда. Вам пПри оформлен …4 карты, доставка день в день, звонили за час до приезда. Вам пПри оформлении может стоит попробовать выбрать день с буфером на неделю и с утра, что первому наверняка.

Ну и меня неделя и получается разбежка. Живу в маленьком городке. Видимо это мне так везёт
Ученик
Newcastle
больше 2 лет
4 карты, доставка день в день, звонили за час до приезда. Вам пПри оформлении может стоит попробовать выбрать день с буфером на неделю и с утра, что первому наверняка.
Ученик
n4kkenny
больше 2 лет
Мне после заказа толи на 2 толи на 3 день привезли с первого раза. Как повезёт наверное) ну и от городов наверное зависит, В крупных у курьеров загруженность поболее будет.
Ученик
удалено482413
больше 2 лет
Мне в МКБ больше месяца везли, то выпустить не успели, то курьер потерял, то сам курьер потерялся, то опять с выпуском проблемы, в итоге сам поехал в банк, получил. Тинькофф в этом плане всегда четко, заказал, через пару дней получил, уже третья по счету карта.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Два раза - совпадение, третий - закономерность. Так что попробуй сначала ещё раз, потом будет видно)
Ученик
Максим587
больше 2 лет
Продолжайте наблюдения ...
default-user-268958
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.