Домашняя страница/Задать вопрос/Проблема с доставкой сбермегамаркет
Опубликовано почти 3 года назад

Проблема с доставкой сбермегамаркет

Поделился(-ась)
Jokernole

Подробнее о скидке

Уже 4 день как заказ должен был поступить, заказывал на сбермегамаркет (продавец магазин посуды). Позавчера пришло смс, что они свяжутся со мной по смс или позвонят до 24 числа. Пока никто не связывался. Могут ли они компенсировать эту проблему баллами, дата доставки мне до сих пор ещё неизвестна, а заказ оплачен онлайн (применял баллы как первый заказ). Как советуете поступить?
10 комментариев
отсортированы по
default-user-243265
Написать комментарий..
Скаут
Palatka
больше 1 года
Да, часто отменяют заказы, особенно когда используешь промокод(
Сейчас вот уже 2 дня задержки с доставкой и нифига нет информации.
Наблюдатель
Влад_006
около 2 лет
Сбермегамаркет, хотите верьте хотите нет , но это самый конченный маркетплейс. Лучше переплатить и купить на озоне.
Я получу заказ и больше никогда там не куплю.... Задержки с заказами, кормят завтраками, на авито и то стпбильнее 😁
Скаут
Vladimirb
почти 3 года
Мне 3 раза по 200 начисляли перед НГ за задержку 3 товаров.
Скаут
SuperMaxsis
почти 3 года
Перед новым годом заказывал, сначала задержали, потом и во все не доставили. Написал в поддержку, обещали 200 баллов, по факту начислили 400)
Ученик
alexeusish
почти 3 года
Vertyp23/01/2022 16:24

Вчера так же задержались на один день , 300 баллов автоматом начислили

Мне 100 баллов автоматом за задержку кидали
Скаут
333
почти 3 года
Барахло полное а не маркетплейс, в 9 из 10 заказов задержки, служба поддержки нулевая, бывало буквально по 30 дней не отвечали-это при обращении в приложении. А писал на электронку вообще не слуху ни духу. ТАм если брать это при наличии халявных баллов они дают иногда, ну или при наличии промика. А лучше добавить в бан лист брандмаура)))
Скаут
удалено350195
почти 3 года
6 дней задержки ,после первого смс о ней никто так и не позвонил и не отправил повторно смс.
Заказ получен, баллов не дали, как понял там рандом ,кому начисляют а кому самому выпрашивать надо.
Унижаться и просить не стал.
Ученик
Vertyp
почти 3 года
Вчера так же задержались на один день , 300 баллов автоматом начислили
Искатель
STROKE
почти 3 года
Мне давали баллы за задержку доставки
Скаут
Vladimir88
почти 3 года
Посоветую впредь не заказывать через смм по возможности. На мой взгляд самый ущербный маркетплейс. Я, например, только с/в эльдовидео там заказываю/заказывал и то, чтобы бонусы спасибо обналичить. Достаточно почитать отзывы в рунете, и желание там что-то покупать сразу отпадает.
default-user-243265
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.