Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
1 отключаете мобильный интернет
2 подключаетесь к wi fi
3 сканируете код и вуаля все работает.
короче у меня только е сим от мтс встала ( мегафон и билайн не заработали) с другими операторами не пробовал
Имеи с телефоном сравнивали? По коробке на вид должно работать
Телефон покупал в Москве в 1click. E sim ID на коробке есть, IMEI начинается на 99.
Может кто знает чего?
Такая же ситуация. Есть новости?
Подскажите, решили ли проблему? Аналогичная ситуация
По имеи на сайте Гугла, который я выше кидал. Но телефон ТС почему то там не бьётся
Про 6 глухо по инфе
reddit.com/r/GooglePixel/comments/mjonud/pixel_5_japanese_version_esim_support/
Чел в Японии с японским пикселем, говорит, что точно американские 5 пиксели поддерживают есим, а вот про японский он так и не знает наверняка, как так
я надеюсь это программно исправят
я хотел мегафон подключить,думаете есть смысл в мтс сходить?
Нет, это чисто предположение было. На 2-3 пикселях, которые тащили из США за дешего как раз есим не было с имеи начинающимися на 35. Сейчас может быть все по другому. Кстати пиксель 6 походе имеет проблеммы с esim, в интернете много жалоб на это, например тут: reddit.com/r/mintmobile/comments/qgh7au/pixel_6_pro_mint_esim_would_not_activate/. Так что возможно оно ваще не работает пока, мб починят.
Хотя МТС например утверждает что у них на 6 пикселе все работает
А в Японии есть Verizon, что бы к нему привязывать? (зачем-то)
если будет инфа отпишитесь пожалуйста.
Очень странно, ваш телефон не бьётся на сайте Гугла store.google.com/us/…air . Это очоно пиксель 6? Я там хотел привязку к оператору проверить, но на сайте его вообще нет... Хз, часто, по ним инфы пока особо никакой. Ошибка стандартная, ничего не говорящая( Вообще раньше имеи начинающиеся с 35 говорили о привязке к оператору Version. Но с 6 пикселями уже мб и не так, повторюсь, пока нет инфы.
Ну физически чип точно есть. А какая ошибка вываливается после сканирования qr?
кинул фото
Есть esim id на коробке?
Так то проще с собой уже фотик тоскать :). Вообще +- все решаемо 1 симкой и переадресацией со второй. Кстати в 3 прикселях впринципе нет dsds так что даже с есим 2 симки одновременно активны быть не могут, только 1, так что много ты не потерял. Dsds появился только в 3a
Спасибо)). Значит, старый M21 для всего, кроме фото, а Гугл для фото. Буду ходить с двумя смартами. Лопатомэн
Нет. Даже до 30-35 нет) лучше пикселя фотают ток флагманы типа айфонов 11/12 гелекси с20/21 и тд, пиксели 4/4а/5/5а фотают так же, остальное +- хуже.
При чём тут америкосы? Это Вы не разбираетесь в нюансах рынка сматфонов в США. Если там указано в описании eSim, тогда негатив и отправка назад за счёт PayPal, если нет - нужно читать форумы перед покупкой. В отличии от Али - тут проблем с возвратом не будет.
А вы, я понял, разбираетесь в смартах. Может, порекомендуете что то до 25 тыс с сопоставимой пикселю камерой?
Спасибо за совет. В описании не указано, я думал во всех есть. Это была последняя капля, к чертовой матери, на Авито, надоело ходить везде с павербанком, как Буратино с азбукой((
Если в описании лота есть esim, а его нет в модели, то открывай спор и возвращай хотя часть бабок.
Хз если упороться и вообще вернуть товар - никогда на eBay не возвращал, не знаю.
Убери имеи из доступа на всякий
Гребаные америкосы((