Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема с новым ipad и Эльдорадо
К сожалению, срок действия этой скидки истек 03 август, 2020.
Опубликовано больше 4 лет назад

Проблема с новым ipad и Эльдорадо

Поделился(-ась)
Р.М.

Подробнее о скидке

Купил сегодня ipad 2019 в эльдорадо по гнц и радости не было предела . Дома вскрыл аккуратно, записал на видео. Снял защитную плёнку, а в середине экрана 2 царапина по 5мм. Мелочь, но неприятно. Какие варианты действий?
1. Идти в это вонючие эльдорадо и слушать их отмазки и уловки.
2. Позвонить в службу поддержки Apple или пойти в авторизованный центр.
38 комментариев
отсортированы по
default-user-106693
Написать комментарий..
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
Р.М.31/07/2020 00:37

Мне и в м.видео сделали гнц)

Как давно?
Местный
Р.М.
больше 4 лет
Garry_Rood31/07/2020 00:27

Сейчас глц Эльдорадо не учитывает промокод ..

Мне и в м.видео сделали гнц)
Местный
Р.М.
больше 4 лет
Промокод не учитывает, а цену да. Цена снижена до 25900, а промокод уже на эту цену идёт. Так что всё работает, у меня же сработало.
Мне тоже писали про промокод. Приложил скрины, обвёл цену, чтобы они «увидели». Вот такой скрин:
2298113-O88rg.jpg
Скаут
Garry_Rood
больше 4 лет
Р.М.31/07/2020 00:18

Можно сбить с тмолл. Там он стоит 25900 + кэшбэк с халвы около 1,5к.Сбивал …Можно сбить с тмолл. Там он стоит 25900 + кэшбэк с халвы около 1,5к.Сбивал этим ipad. Только пиши сразу в чат. На сайте мне приводили отказы.

Сейчас глц Эльдорадо не учитывает промокод ..
Местный
Р.М.
больше 4 лет
Lomachenko30/07/2020 22:37

Хорошо,что записали видео. Наверное, надо в Эльдорадо. Тем более 14 дней ещ …Хорошо,что записали видео. Наверное, надо в Эльдорадо. Тем более 14 дней ещё не прошло.

Интересно узнать опыт схожей ситуацией. Чтобы понимать варианты развития.
Так-то я снимал, а вот доказать- это совсем другое дело. Надо будет заполнять бланк, скорее всего заберут на проверку... будет морока, протесты.
Местный
Р.М.
больше 4 лет
didmax31/07/2020 00:12

А какую цену можно сейчас сделать по глц,и на что ссылаться?

Можно сбить с тмолл. Там он стоит 25900 + кэшбэк с халвы около 1,5к.

Сбивал этим ipad. Только пиши сразу в чат. На сайте мне приводили отказы.
Скаут
didmax
больше 4 лет
А какую цену можно сейчас сделать по глц,и на что ссылаться?
Скаут
Гибон
больше 4 лет
Хорошо,что записали видео. Наверное, надо в Эльдорадо. Тем более 14 дней ещё не прошло.
default-user-106693
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.