Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема с оплатой visa на АлиЭкспресс
Опубликовано больше 3 лет назад

Проблема с оплатой visa на АлиЭкспресс

Поделился(-ась)
удалено12167

Подробнее о скидке

Суть проблемы такого масштаба для меня в первые, решил купить себе телефон 13тысяч/чехол на ipad/АКБ на телефон и мелочёвку.
1) Вношу карту двух видов на Алипей и сохраняю
2) Захожу оплатить (товар в ожиданиях) и началось веселье, ошибка оплаты.
181524-yPwqr.jpgУдалил с Алипей карту, и напрямую заново ввёл её (И не фига). Пошёл дальше, почитав условия АлиЭкспресс было всё нормально указано. Связался с поддержкой: моментально ответили и всё перепробовали.
И тут мне через 5 минут ответ от АлиЭкспресс, что у сбербанка что то изменилось в политике банка.
Сбербанк: этот кусок , переводил меня три раза по специалистам и в итоге менеджер тянул 5 минут непонятно с чем информацией о моих данных, при том что они видят меня.
И окончательный ответ от банка: мы заметили вашу авторизацию в 1рубль ( хз что это так и не объяснили), но вашего счета о покупке к нам не поступало (целых мат. его 5 раз) взяли и закрыли чат . Не связывайтесь с этой шляпой!!! Максимумпокупки в магазине и оплату жкх.
11 комментариев
отсортированы по
default-user-181524
Написать комментарий..
1 рубль это али проверяет твою карту - обычно потом возвращают
Ученик
mars77
больше 3 лет
andrvas23/05/2021 13:05

Есть люди, которые платят на Али Сбером?!

Ну я всегда оплачиваю сбором. Что виза что мастеркард проблем никаких.
Ученик
удалено12167
больше 3 лет
Владимир2123/05/2021 15:06

Должен увидеть то, что на Али много подделок и нет никакой гарантии возврат …Должен увидеть то, что на Али много подделок и нет никакой гарантии возврата денег за поддельный или бракованный товар.

я часто покупаю и кроме банка не было казусов по оплате, если ты грамотный и умный человек то смотришь на отзывы, магазин, и на очень вкусную скидку не стоит обращать внимание (в 90% тебя кинут), а после как товар придет снимешь покупку на камеру в деталях. Из более 300 покупок, не пришло только 2% и то, мелачевка и возврат был всегда. В остальном всё хорошо, да и понятное дело что делаешь на свой риск.
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
удалено1216723/05/2021 14:52

И что здесь я должен увидеть? Он к данному вопросу отношения не имеет, как …И что здесь я должен увидеть? Он к данному вопросу отношения не имеет, как и ответа.

Должен увидеть то, что на Али много подделок и нет никакой гарантии возврата денег за поддельный или бракованный товар.
Ученик
удалено12167
больше 3 лет
Владимир2123/05/2021 13:31

https://www.pepper.ru/discussions/lyubiteli-pristavok-k-tv-budte-ostorozny-magazin-lhy-dropshipping-store-181448

И что здесь я должен увидеть? Он к данному вопросу отношения не имеет, как и ответа.
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Ну и зачем это объяснять человеку, привыкшему платить в рублях по конскому курсу Али?
Местный
gris
больше 3 лет
FloZ23/05/2021 13:36

Да. А что в этом такого? Или через что покупать нужно?

Платить желательно картой где конвертация по курсу ЦБ
Скаут
FloZ
больше 3 лет
andrvas23/05/2021 13:05

Да. А что в этом такого? Или через что покупать нужно?
Скаут
Владимир21
больше 3 лет
Скаут
andrvas
больше 3 лет
Ученик
denpen13
больше 3 лет
ладно
default-user-181524
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.