Домашняя страница/Разные обсуждения/Проблема с получением 300 раферальных баллов на озон.
Опубликовано больше 4 лет назад

Проблема с получением 300 раферальных баллов на озон.

Поделился(-ась)
alexeusish

Подробнее о скидке

пишет что на этом устройстве уже есть аккаунт. но телефон другой. пробовал и без вай фай.
что можно сделать?
14 комментариев
отсортированы по
default-user-86865
Написать комментарий..
Скаут
Zheka_M
больше 4 лет
alexeusish28/04/2020 12:16

то есть ты удалил приложение озон и потом заново поставил или как?

Да, удалил Озон и чистил полностью кеш, пароль, и.т.д в мобильнике. Мне помогло
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Zheka_M28/04/2020 08:47

Ваш комментарий " Мне присылали тоже типа 2 аккаунта, но у меня был 1 мой и …Ваш комментарий " Мне присылали тоже типа 2 аккаунта, но у меня был 1 мой и 1 жены и я заходил с одного и того же телефона. После того как я почистил...приложение ozon, попробовал всё прокатило с реферальной ссылкой, теперь два аккаунта. Если телефон Xiaomi можно установить озон на второе пространство и будет два разных аккаунта. Если кому нужно пишите скину реферальную ссылку.

то есть ты удалил приложение озон и потом заново поставил или как?
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Zheka_M28/04/2020 08:47

Ваш комментарий " Мне присылали тоже типа 2 аккаунта, но у меня был 1 мой и …Ваш комментарий " Мне присылали тоже типа 2 аккаунта, но у меня был 1 мой и 1 жены и я заходил с одного и того же телефона. После того как я почистил...приложение ozon, попробовал всё прокатило с реферальной ссылкой, теперь два аккаунта. Если телефон Xiaomi можно установить озон на второе пространство и будет два разных аккаунта. Если кому нужно пишите скину реферальную ссылку.

скинь в лс на всякий случай
Скаут
Zheka_M
больше 4 лет
Ваш комментарий " Мне присылали тоже типа 2 аккаунта, но у меня был 1 мой и 1 жены и я заходил с одного и того же телефона. После того как я почистил...приложение ozon, попробовал всё прокатило с реферальной ссылкой, теперь два аккаунта. Если телефон Xiaomi можно установить озон на второе пространство и будет два разных аккаунта. Если кому нужно пишите скину реферальную ссылку.
Скаут
Zheka_M
больше 4 лет
У меня 2 аккаунт делал оплату с одной карты проблем никаких не было.
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
Grast26/04/2020 23:25

Сейчас не знаю как с этим - давно не закупаюсь на озоне. А раньше я платил …Сейчас не знаю как с этим - давно не закупаюсь на озоне. А раньше я платил одной озон-картой на нескольких аккаунтах - никаких проблем не было. Ещё и кэшбэк-баллы на основной аккаунт начисляли

Ну озон карту и ее владельца они врятлм будут банить. А так лучше наверное с двух акков платить разными картами
Ученик
Grast
больше 4 лет
alexeusish26/04/2020 17:26

Я в том смысле не забанят ли аккаунты, если оплатить картой, котораЯ уже ис …Я в том смысле не забанят ли аккаунты, если оплатить картой, котораЯ уже использовалась на другом аккаунте

Сейчас не знаю как с этим - давно не закупаюсь на озоне. А раньше я платил одной озон-картой на нескольких аккаунтах - никаких проблем не было. Ещё и кэшбэк-баллы на основной аккаунт начисляли
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
ManInGlasses26/04/2020 16:57

Без понятия, но я думаю это от способа оплаты не зависит

Я в том смысле не забанят ли аккаунты, если оплатить картой, котораЯ уже использовалась на другом аккаунте
Скаут
sta
больше 4 лет
Но, что делать если заказываешь за родственника со своего компьютера и добавляешь на девайс другой аккаунт? Не все могут обращаться с интернетом... Создаешь пользу ОЗОНУ с покупками, тем более с предоплатой заказов и платной доставкой, а в ответ только баны.
Как быть?
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
alexeusish26/04/2020 16:52

А платить надо будет другой картой?

Без понятия, но я думаю это от способа оплаты не зависит
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
ManInGlasses26/04/2020 14:53

[Изображение] Мне вот что ответили

А платить надо будет другой картой?
Скаут
ElonMask
больше 4 лет
Программисты опять накосячили.
Ученик
alexeusish
больше 4 лет
ManInGlasses26/04/2020 14:53

[Изображение] Мне вот что ответили

Ок.спс
Арбитр
ManInGlasses
больше 4 лет
1783068-mkGoT.jpgМне вот что ответили
default-user-86865
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.