Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Проблема с Вайлдберриз
Опубликовано больше 2 лет назад

Проблема с Вайлдберриз

Поделился(-ась)
maks_turbo

Подробнее о скидке

На днях заказал стиральную машину на Вайлдберриз. Оказалось продавец мошенник, о чём оператор сообщил мне в ответе на мой вопрос о сроках доставки товара. Но деньги обещают вернуть только по истечении 6 дней со дня обещанного срока доставки. Я не хочу и не могу ждать этот срок (получается около двух недель). Подскажите как быть в этой ситуации?
29 комментариев
отсортированы по
default-user-284315
Написать комментарий..
Скаут
удалено177041
больше 2 лет
Я не понимаю зачем оплачивать сразу при покупке дорогие товары а потом ныть как терпила во все инстанции.
Здесь галочка не убирается?7323279-e2yc6.jpg
Скаут
Транжира
больше 2 лет
У меня эта галка вот недавно появляться не хотела, теперь 5к морозятся на их *балансе*, все руки не доходят реквизиты вбить
Ученик
NoobMaster69
больше 2 лет
У них вечные проблемы какие то , каким образом они вообще пропускают скамеров на площадку, непонятно.
Ученик
maks_turbo
больше 2 лет
Я так думаю это сам ВБ, для заморозки средств покупателя.
Скаут
bormajor
больше 2 лет
Это г…но, не заказывайте там дорогие вещи с оплатой вперёд! Я попал на 20+ дней возврата и то, отписался везде, где можно и немодно, в том числе и продавцу, которого попросил посодействовать! И сам продавец сказал, что у них с вб та же непонятная ситуация!
На вб надо покупать с кредитки, и дальше в случае отмен писать им что карта закрыта выводите мне на другую, так и нагнешь их обналичив кредитку попутно.
Пс. Раньше срока все равно не дадут вывести.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Зачем писать, они на счёт в ЛК выводят, дальше сам
Скаут
Halkbigus
больше 2 лет
Ничему жизнь людей не учит... Столько проблем регулярно с этими ягодами за последние годы. Наверное на то они и дикие) Ответ на вопрос: ничего не покупать на Вайлдберриз, даже если вкусные цены, ибо это покупка 50 на 50 формата: "А вдруг повезет и у меня будет не как у всех". На данном маркетплейсе максимально можно закупаться дешевыми носками, футболками и прочей мелочевкой, но не более.
Искатель
art_01
больше 2 лет
Понять и простить
Ученик
maks_turbo
больше 2 лет
Уникальный ответ
Скаут
sor_gon
больше 2 лет
Ждать средств) как только поставят отказ , в течении 1-3 дней бабки придут
Ученик
maks_turbo
больше 2 лет
В том то и дело что отказываются ставить отказ, отмену заказа, ссылаясь на правила маркетплейса.
default-user-284315
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.