Домашняя страница/Покупка из-за границы/Проблемы с доставкой посылки с ebay
Опубликовано почти 3 года назад

Проблемы с доставкой посылки с ebay

Поделился(-ась)
the_goat_322

Подробнее о скидке

Доброго времени суток, пепперчане.
Прошу вашего совета. Купил одежду на ebay, покупка была в середине октября. Продавец отправил ее standard international shipping. По Америке и Европе доставлялось DHL, 5 ноября прибыла в России, была отдана на доставку в Почту Россиии дальше перестала отслеживаться (как я понял такой тип доставки не отслеживается в России). Прошло почти месяц, посылка так и не дошла. В почте говорят что не отслеживается и ничего не могу сделать.
23 комментария
отсортированы по
default-user-229500
Написать комментарий..
the_goat_32202/12/2021 18:36

У меня UV...DE такого вида.

Как успехи?
Стырили похоже мои джинсы, крысы.
Оратор
Goose60
почти 3 года
the_goat_32202/12/2021 18:36

На U безтреки
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
Zu_Ziza03/12/2021 15:38

Мне кажется не вар, но верьте.

Спасибо)
Ученик
Zu_Ziza
почти 3 года
the_goat_32203/12/2021 15:37

За деньги не переживаю. С ebay в этом плане никаких проблем не будет. Прост …За деньги не переживаю. С ebay в этом плане никаких проблем не будет. Просто хотелось очень получить посылку

Мне кажется не вар, но верьте.
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
Zu_Ziza03/12/2021 15:35

На крайняк, можно потерять совесть и открыть кейс, что товар не получили. П …На крайняк, можно потерять совесть и открыть кейс, что товар не получили. По истечению 3 мес (вроде).На самом ебее. Продавец вернёт деньги (хочет он этого или нет). И мне кажется, почта России тут вообще не при делах.

За деньги не переживаю. С ebay в этом плане никаких проблем не будет. Просто хотелось очень получить посылку
Ученик
Zu_Ziza
почти 3 года
the_goat_32203/12/2021 15:32

Спасибо за совет. Писал им, ответили, что передали на доставку Почте России …Спасибо за совет. Писал им, ответили, что передали на доставку Почте России. Да, вы правы, DHL физикам не отправляет, отправляет только юр. лицам.

На крайняк, можно потерять совесть и открыть кейс, что товар не получили. По истечению 3 мес (вроде).На самом ебее. Продавец вернёт деньги (хочет он этого или нет). И мне кажется, почта России тут вообще не при делах.
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
Zu_Ziza03/12/2021 15:29

Позвоните в DHL. Есть ряд правил у них (не могу точно сказать о вашем ли эт …Позвоните в DHL. Есть ряд правил у них (не могу точно сказать о вашем ли это товаре), по которым физикам в России товар могут вообще не доставить. Только юрлицам. Порой сам отправитель об этом не знает. Пункту приема в США пофигу. Я так заказывал один раз из Англии одежду. В итоге потом уже только сказали что по России не повезут. Посылка потом отправилась обратно. Бабки возвращал через диспут paypal.

Спасибо за совет. Писал им, ответили, что передали на доставку Почте России. Да, вы правы, DHL физикам не отправляет, отправляет только юр. лицам.
Ученик
Zu_Ziza
почти 3 года
Позвоните в DHL. Есть ряд правил у них (не могу точно сказать о вашем ли это товаре), по которым физикам в России товар могут вообще не доставить. Только юрлицам. Порой сам отправитель об этом не знает. Пункту приема в США пофигу. Я так заказывал один раз из Англии одежду. В итоге потом уже только сказали что по России не повезут. Посылка потом отправилась обратно. Бабки возвращал через диспут paypal.
Скаут
HerooreH
почти 3 года
удалено20448102/12/2021 18:01

Чувак, я не понял, Пеппер то тут при чем? Тут что официальное представитель …Чувак, я не понял, Пеппер то тут при чем? Тут что официальное представительство почты РФ?

Не тебе говорить об обсуждениях не в кассу

5773162-9kuR6.jpg
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Скаут
desscript
почти 3 года
webtrack.dhlglobalmail.com/?tr…er=

Это конвертор трекинга для РФ, вбейте номер там и посмотрите код для РФ.
После таможни в РФ, посылка на сортировке запросто может зависнуть на дней 10-30.
На сайте почты есть email, напишите туда, мол так и так
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Помощник
Alexander_X
почти 3 года
Rigby02/12/2021 18:42

Раньше все тоже было хорошо, но внезапно пошло по гoвну. Отделение то же, д …Раньше все тоже было хорошо, но внезапно пошло по гoвну. Отделение то же, даже операторы в отделении работают те же, что и 10 лет назад.Все, что начинается на U - неотслеживаемые отправления, шанс получения 50/50

Из-за всяких ковидлых ограничений может изменилось + всякие распродажи. Посылок миллионы
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Помощник
Alexander_X
почти 3 года
Rigby02/12/2021 18:12

Последние 2-3 года почта уверенно скатывается обратно в унылое , ср …Последние 2-3 года почта уверенно скатывается обратно в унылое , сроки доставки увеличиваются и пропадает все больше отправлений. Зато теперь у них можно можно купить крупу и консервы.

Вот хз, у меня наоборот все посылки стали чаще приходить. Ни разу ничего не украли и не попортили. Наверное, все зависит от региона и конкретного отделения.
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
Дмитрий.Давыдов02/12/2021 18:30

Тоже самое, трек такого вида UA93402....US?

Тоже самое, трек такого вида UA93402....US?
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Rigby02/12/2021 18:12

Последние 2-3 года почта уверенно скатывается обратно в унылое , ср …Последние 2-3 года почта уверенно скатывается обратно в унылое , сроки доставки увеличиваются и пропадает все больше отправлений. Зато теперь у них можно можно купить крупу и консервы.

Знаешь как это называется? Оптимизация и эффективный менеджмент.
Искатель
Kumamon
почти 3 года
.
Новичок
the_goat_322
почти 3 года
удалено20448102/12/2021 18:01

Чувак, я не понял, Пеппер то тут при чем? Тут что официальное представитель …Чувак, я не понял, Пеппер то тут при чем? Тут что официальное представительство почты РФ?

Ты чё вечно такой злой, обидел кто ?
Скаут
удалено204481
почти 3 года
Чувак, я не понял, Пеппер то тут при чем? Тут что официальное представительство почты РФ?
default-user-229500
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.