Домашняя страница/Покупка из-за границы/Проблемы с litemf.com (подозрение на мошенничество)
К сожалению, срок действия этой скидки истек 13 июнь, 2023.
Опубликовано почти 2 года назад

Проблемы с litemf.com (подозрение на мошенничество)

Поделился(-ась)
sergesu

Подробнее о скидке

Решил попробовать данного посредника для заказа тв приставки из США, в итоге я оплатил заказ ещё 5 ноября, но он даже не отправлен.
Поддержка кормит пустыми обещаниями, в инете полно отзывов, что они стали мошенниками и ничего не отправляют.
До этого пользовался простобоксом и таких проблем не было.
Как понимаю, меня кинули на 10 тр.
Поделитесь опытом кто в эти даты через них тоже делал заказ

upd: в январе 2023 года деньги вернули на крипто кошелек
27 комментариев
отсортированы по
default-user-335742
Написать комментарий..
Скаут
sergesu
больше 1 года
Деньги мне вернули в январе на крипто кошелек в итоге
Ученик
Пукпук
почти 2 года
Как успехи вы им написали?
Скаут
sergesu
почти 2 года
Что именно я должен им написать? Про Интерпол? Вы что издеваетесь?)) Они в офшорной зоне якобы зарегистрированы, а оплата шла в криптовалюте. Даже российская полиция не стала бы заниматься таким делом, где мошенники в сети и оплата криптой до 10 тр.
Филантроп
Loki3D
почти 2 года
Отзывы по ним не судьба была прочитать? Они и до СВО косячили по полной, посылки пропадали паллетами.
Скаут
sergesu
почти 2 года
Что то на пеппере не видел ни одной темы. А отзывы да, надо было почитать, но вроде контора старая, думал, держатся за репутацию раз до сих пор существуют.
Ученик
Пукпук
почти 2 года
Напишите им большими буквами. Мол если посылку не отправят то обратитесь в интерпол
Скаут
удалено471038
почти 2 года
в российское отделение
Ученик
Прохор.Шляпин
почти 2 года
Момонта соскамили
Скаут
usr93
почти 2 года
Такая же песня, с 19 октября
Скаут
sergesu
почти 2 года
Тоже электроника? Ну значит света в конце туннеля не будет, я ещё и криптой через посредника заплатил((
default-user-335742
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.