Домашняя страница/Задать вопрос/Проблемы с носом, посоветуйте врача? (Москва или ближайшие города)
Опубликовано больше 1 года назад

Проблемы с носом, посоветуйте врача? (Москва или ближайшие города)

Поделился(-ась)
niffa.niffa

Подробнее о скидке

Давно проблемы с носом, на КТ есть искревление и забитые пазухи. Не могу найти врача (даже среди дорогих), чтобы прооперировал и результат был не временный. Подскажете?
Категории :
16 комментариев
отсортированы по
default-user-362346
Написать комментарий..
Ученик
удалено594720
больше 1 года
ГКБ им. М.Е. Жадкевича
Три года назад исправляли перегородку по ОМС, т.е. совершенно бесплатно.
Оборудованное и свежеотремонтированное профильное отделение. Грамотные хирурги.
Взял направление, записался на плановую, сдал необходимые анализы, неделя и нос как новенький.
Не очень понимаю гонку за платными и "особенными" врачами для исправления перегородки. Рядом же со мной лежал такой понторез, который платил за всё из своего кармана, начиная с предварительных анализов и до самой выписки. Оперировал его тот же хирург, что и меня, в те же сроки, все те же самые анализы, лекарства, процедуры, наркозы, но за свои бабки.
Пижон
nekoti
больше 1 года
Тут не угадаешь, если честно. организм может отреагировать так, что потом хрящ придется из уха брать >.> и неважно платно ты делал или нет, дорого или дешево
Ученик
Михаил_Мих
больше 1 года
Такая же проблема.

Использую Аквалор залолженность, для промывки носа.

И при обострениях Назонекс.
Пижон
nekoti
больше 1 года
Было искривление перегородки и больше 10 лет юзала капли, задыхалась без них. Через инст нашла хирурга из Армении, раз в пару месяцев приезжает (не только он один) в клинику Шарм Голд в Мск. прошло полтора года, все отлично, перегородка идеальная (как сказал другой врач после осмотра уже в городе), я могу дышать
Скаут
Alex_Hte
больше 1 года
Это не поможет, после операции вырастут ещё больше полипы и кисты. И можно получить инфекцию ещё. Лучше всего промывать нос раствором Долфина, например, морской солью, но надо знать пропорцию. И ещё глюкорстероиды помогают.
Искатель
artyom260889
больше 1 года
Так нос кривой или кревой?
Ученик
Griddy03
больше 1 года
Пиши в ЛС, я хирург.
Скаут
удалено595699
больше 1 года
Петербург - военМед.
Отличный опыт. У них богатейший опыт лицево - челюстных хирургии и операций (еще с того Афгана +Чечня)
Поэтому носы чинят на раз. Это вам не физиономию сшить после минно - взрывного.
Минус: Или очень дорого или просто измучаешься вышибать квоту (блат блат и еще раз блат)
Скаут
Чатланин
больше 1 года
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр оториноларингологии
Волоколамское ш., 30, корп. 2, Москва.
Удаляли кисту в пазухе и подравнивали раковины, последствия плохой операции 10 летней давности по септопластике и конхотомии
Ученик
ОлегРусских
больше 1 года
ЦКБ на маршала Тимошенко. Делал операцию там на перегородке, доктора отличные
Скаут
systemhalted
больше 1 года
Пеппер идеальная площадка для поиска хирурга, всегда знал.
Скаут
bex
больше 1 года
Году в 15 делал операцию у заведующего отделением в НИКИО Свержевского,  в районе 100k вышло, но фамилию не вспомню.
что такое капли в нос я забыл и не вспоминаю

nikio.ru/
Скаут
Dzzzen
больше 1 года
Можно в секцию бокса записаться. Там бесплатно исправят.
Скаут
удалено595699
больше 1 года
Зря вот глумишься. С бокса все и начинается как раз. Школа - бокс перебитый пару тройку раз нос - потом взрослый храпишь как не в себя и начинается нагноение пазух. такая проблема доложу тебе огого...
default-user-362346
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.