Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продаван алиэкспресс требует доплатить 10$ из-за проблем с таможней Китая
Опубликовано больше 4 лет назад

Продаван алиэкспресс требует доплатить 10$ из-за проблем с таможней Китая

Поделился(-ась)
Я_вам_не_Димон

Подробнее о скидке

Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: как лучше поступить?
Предыстория. На последней распродаже алиэкспресса купил два датчика сяоми (датчик газа и датчик дыма) у продавца "Broadlinks Smarthome Store" на сумму около 3500 руб. Несколько дней назад он присылает мне сообщение, что за посылку нужно доплатить 4$, якобы из-за проблем на таможне Китая (!). Думаю, ладно, 300 руб не такие уж большие деньги, которые я как раз сэкономил купоном и промокодом. Но решил уточнить, мол это доплата за оба датчика? На что китайский барыга отвечает мне, что если хочешь, чтобы мы отправили два датчика, то будь готов выложить уже 10 Омериканских рублей! то есть 700+ наших рубасов, а это уже хамство! При этом сразу же присылает какие-то купоны на оплату, которые в профиле этого магаза на любой цвет и вкус (надо было до покупки это посмотреть, но я даже не понял бы для чего эти купоны)...
Так вот, пепперчане, как мне поступить? Лучшим вариантом было бы получить посылку за те деньги, которые я уже заплатил. Возврат средств менее привлекателен для меня.
Заранее спасибо за советы

Ссылка на магазин

89560-BIFVe.jpg
31 комментарий
отсортированы по
default-user-89560
Написать комментарий..
Скаут
Макс_Котяткин
больше 4 лет
Почему оплата за какую-то проверку должна ложиться на покупателя?
Я бы просто проигнорил сообщение.
default-user-89560
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.