Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибо, добрый человек! Плюс в карму огромный
Напиши в чат "мошенник"
Напиши продавец обманул или мошенник. И сразу переключается на оператора
Как можно выйти на живого оператора? Я лично не смог
Через пол часа, как написал в СП.
Спасибо, так и постараюсь сделать
Прохладные истории, пару раз заказывал по действительно ошибочным скидкам, 3 месяца писанины в поддержку не дали ровным счётом нечего, у тебя значит была обычная цена, по которой продавец готов был тебе отдать, по ошибочным ценам китаец не отправит и плевал он на поддержку
Меня 2 раза морозили продавцы по месяцу. Писал в поддержку, а она продам письмо от площадки направляла. В первый же рабочий день отправляли заказ после этого.
Написал, чтобы с Китая отправили, теперь жду
И нечего поддержка не сделает, плавали знаем, проще сделать как он говорит и вернуть деньги, это вам не у эльдорадо выпрашивать товар по баговым ценам и угрожать судом, там все срать
Продавец не видит эту скидку, потому что это купон али, а не продавца. Поэтому вы просите несуществующий купон - у продавца полная сумма
Не отменяй. Скажи, что напишешь в поддержку, если не отправит. И следи за сроком отправки. Если что, продли его.
Может не хочет отправлять, так как я по меньшей цене заказывал