Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец на ММ прислал Б/У товар
Опубликовано 11 месяцев назад

Продавец на ММ прислал Б/У товар

Поделился(-ась)
Alex_MEEb

Подробнее о скидке

Заказал через Мегамаркет ячейки аккумуляторные LiFePol4 для сборки аккумулятора под эхолот и лодочный мотор. 4 штуки обошлось в 27к зеленых фантиков.
До этого читал много тем, что могут прислать Б/У но это с Али-экспресс и т.д..

Я, конечно, не то что не ожидал такого, но продавец нигде не указал, что они Б/У хотя я осознаю, что эти самые продавцы тянут это барахло с того же али для перепродажи здесь.

Создал претензию на ММ, продавец ее отверг и закрыл. А поддержка ММ не отвечает с 6 декабря.
Срок возврата уже давно прошел. Что делать?
5 комментариев
отсортированы по
default-user-439007
Написать комментарий..
Помощник
Пофигист
11 месяцев
Странно у вас всех с мм как-то общение происходит. Может потому, что суммы большие. Два раза писал в заказах о браке - оба раза почти мгновенно приходил ответ о том, что ок, бабки вернут.
Ученик
Tayson44
11 месяцев
Опять же, с продавцом как-то решать это. Писать досудебку, в крайнем случае идти в суд, если товар недешевый
Местный
Ilnur1
11 месяцев
У меня со 2 декабря тишина, похоже у них завал.
Скаут
Kukusik.
11 месяцев
Не связываться
Ученик
Alex_MEEb
11 месяцев
это понятно. В следующий раз не свяжусь
Но я ожидал более информативный ответ
Стоит ли штормить поддержку запугивая роспотребом и тд.
Может у кого похожая ситуация была. Чем закончилось все?
default-user-439007
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.