Домашняя страница/Задать вопрос/Продавец отменил заказ спустя пол месяца доставки
Опубликовано 10 месяцев назад

Продавец отменил заказ спустя пол месяца доставки

Поделился(-ась)
MaximChaikovsky

Подробнее о скидке

Покупал маме стиральную машину 27.12.2023. Доставку назначили на 14 января 24 года. Стиралку приобретал исключительно из за промокода на 12к и возврата 54% бонусами спасибо. Теперь когда настало 14 января мне в статусе заказа написали что доставка и заказ Отменены!)
Очень прекрасные ощущения испытываю и не понимаю как действовать дальше. В поддержке пролепетали про возврат промокода через обращение но кто мне вернет ту цену те 54% сберспасибо и главное пол месяца ожидания?? Кайфово работает тот продавец да и мм что на них вообще это никак не отображается
Помню в озоне мне примерно так же отменяли и там мне компенсировали стоимость заказа что бы я мог перезаказать по старой цене. Тут просто отменен заказ( извините( и пока я не сказал про выгоды которые я теряю никто и не заикался о промо хотя бы сраном
Если кто шарит что делать и можно ли вообще что то сделать буду рад совету!
20 комментариев
отсортированы по
default-user-444374
Написать комментарий..
Скаут
fgkkawetllbvsdfas
10 месяцев
Промик через поддержку восстановить! Ну а кэшбек увы.

Мне тоже тут отменили заказ мебилион (не советую продавца). В день доставки отменили заказ. 12 дней ждал.

А еще с 22 декабря везут шампунь продавец сам ММ, но самое смешное что поддержка просит подождать

Промик через поддержку воостановить! Ну а кэшбек увы.

Мне тоже тут отменили заказ мебилион (не советую продавца). В день доставки отменили заказ. 12 дней ждал.

А еще с 22 декабря везут шампунь продавец сам ММ, но самое смешное что поддержка просит подождать
Скаут
Zip
10 месяцев
Ага, верните мой 2007-й.

Промик можно восстановить - уже счастье. При чем, со сроками использования вплоть до двух недель, что бывает очень не лишним, когда в настоящий момент каши нет или она слабая.
Я писал досудебное, мегамаркет ответил что они не виноваты и решайте вопрос с продавцом. На днях буду направлять исковое о защите прав потребителей и думаю что на 5-10 тыс поимею продавца (там крупное ООО - по-любому есть деньги)
Скаут
vvsvvs
10 месяцев
Что за продавец?
Здравствуйте
Извините 🤝
Ученик
shem86
10 месяцев
"спустя пол месяца" - которые были нерабочими днями....
Скаут
RoniAiron
10 месяцев
Поставить расслабляющую музычку со своим родственником и радоваться тому что хотя бы промокод вернут
Ученик
Alkid
10 месяцев
13259146-O0GMd.jpg
Судья
Gonkpelch
10 месяцев
Пиши письмо в Чанчжоу от Лаовая. Служба клиентов свяжется с вами позже.
Скаут
Phantom_xD
10 месяцев
Промик можешь через поддержку восстановить а вот кашу придется либо ждать либо с меньшей брать
Скаут
SVSBRP
10 месяцев
Мой совет, не трать нервы. Тут у каждого, кто заказывал что то в Мегамаркете, хоть раз но отменяли, в том числе и мне 
Скаут
mr.president24
10 месяцев
Мм это риск ,а что за продавец?может скам
Что ты хотел, тебе лень было заказать из Эльдорадо днс озон ,ты решил заработать фантиков. Жадность это плохо.
Ученик
Valar_Morgulis
10 месяцев
Здравствуйте. Пишите до судебную претензию и готовьтесь к судебным тяшбам.
Суперзвезда
Dmitry1020
10 месяцев
Промокод можно вернуть через техподдержку. А вот повышенный кешбек никто не сделает. Была аналогичная ситуация.
Ничего. Плакать в подушку =>  искать новую стиралку и покупать. Не понимаю вашего разочарования, Вы должны быть в курсе, что в одностороннем порядке может быть отказано в продаже. Да и надо смотреть у кого покупаешь, тоже имеет значение.
Ученик
Pavel.kk
10 месяцев
Можешь без ошибок текст написать?
Здравствуйте. Ничего поделать нельзя. Живите дальше.
13258535-0gTZE.jpg
default-user-444374
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.