Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Продавец с Али не отправляет заказ
Опубликовано почти 2 года назад

Продавец с Али не отправляет заказ

Поделился(-ась)
Герман1

Подробнее о скидке

Купил 9 ноября у Realme official store телефон, но его до сих пор не отправили. Сегодня появилась надпись "доставка задерживается". Я был готов ждать две недели, как люди в отзывах писали, но похоже придется ждать ещё дольше, либо будет отмена в итоге. Единственное, что я могу сделать это спор? На данном этапе рассчитывать не на что?
15974461591669540255.jpg
36 комментариев
отсортированы по
default-user-321616
Написать комментарий..
Наблюдатель
Andrey_KRx
почти 2 года
мне только сегодня утром отправили, решил дождаться, не отменять заказ
Наблюдатель
Andrey_KRx
почти 2 года
Тот же телефон заказал, до сих пор не отправили...
Ученик
удалено547035
почти 2 года
Потому что этого продувана давно пора в черный список заносить.
Тут на пеппере уже куча народу отписалось, как он их кинул.
Наблюдатель
Jo_oJ
почти 2 года
Похожая ситуация. Тоже заказал телефон в realme Official store ещё 11 ноября. Уже почти месяц жду когда отправят...
Ученик
Shmell
почти 2 года
Попробуй напрямую в чате задать вопрос о причинах задержки продавцу. Желательно на английском, но не обязательно. Не важно, что он ответит, — главное держать контакт.
Скаут
Герман1
почти 2 года
Отвечает бот только на шаблонные вопросы, и то с задержкой, есть способы там выйти на человека?
Ученик
Shmell
почти 2 года
Мне иногда кажется, что у продавца нет этого товара в наличии, и он сначала получает это где-то на оптовом складе, и лишь после этого отправляет. Самое худшее что может произойти при неполучении — после длительного срока в 40 дней придётся оформлять возврат средств. Гораздо неприятнее разбираться когда продавец отправляет вместо заказанного товара какой-то другой, лишь бы отчитаться об успешной отправке.
Скаут
Герман1
почти 2 года
Даже крупные магазины так делают?
Скаут
Bersus
почти 2 года
На продавца ты ни как не повлияешь, да же спор не откроешь, если не захочет, то в легкую не отправит и будет только тянуть с оправкой. так что если готов ждать, то жди пока не отправит
Вот если левый трек даст, то тогда прождёшь еще очень долго и про телефон можешь забыть и деньги будут заморожены на пару месяцев
Скаут
Герман1
почти 2 года
По прошествии 45 дней будет отмена или как там устроено?
Скаут
_Kazimir_
почти 2 года
"Я был готов ждать две недели"Жди сколько потребуется, большие магазины рано или поздно отправят. Сейчас ковидло, да и телефоны в хорошей ситуации бывают месяц идут.Хочешь быстро, или в ритейл/ юлито
Ученик
mellon_
почти 2 года
большие магазины рано или поздно отправят
или напишут товара нет в наличии)
default-user-321616
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.