Домашняя страница/Разные обсуждения/Продавец с али согласился с отменой заказа, а сегодня написал что его отправи...
Опубликовано больше 4 лет назад

Продавец с али согласился с отменой заказа, а сегодня написал что его отправил и хочет чтобы я его оплатил

Поделился(-ась)
удалено84543

Подробнее о скидке

Кто с подобным сталкивался подскажите что делали? Лично мне данный товар уже не требуется заказ уже закрыт и удалён был в день заказа, но сегодня вот днем написал
72523-BIk3u.jpgИ снизу дал трек номер. Пробил его и действительно посылка идёт ко мне. Как бы мне товар реально не нужен и он не дорогой (~600 рублей). Если посылку я с почты в течении 30 дней не заберу она пойдёт обратно в Китай или почта РФ заимствует их себе?
На*бывать китайца мне не хочется, но и платить за то, что не требуется тоже
18 комментариев
отсортированы по
default-user-72523
Написать комментарий..
Скаут
artemyev
больше 4 лет
Все не востребованные посылки отправляются назад. На месте, отправитель оплачивает её обратную пересылку. Если посылка не будет востребована на месте отправления, она будет отправлена на склад хранения, а после должна будет утилизирована.
Тоже самое произойдёт с отправлениями по РФ.
Скаут
mistman
больше 4 лет
Ребята, я вам как человек, работающий в смежной сфере, скажу точно - даже посылки по России, если это не наложка, редко когда просто так возвращаются обратно

Выше Лео все правильно расписал.
Я бы забрал, проверил и потом отправил денежку, ну а не надо, так там продать, подарить, вариантов полно
Скаут
Kerk
больше 4 лет
Jolab17/02/2020 15:42

отправляется как минимум всё ,что с отслеживанием

Могут и не отправлять, просто выплатить стоимость страховки. Неотслеживаемые с вероятностью 99% утилизируют
Ученик
Jolab
больше 4 лет
удалено8454317/02/2020 15:13

Тоже подозреваю что не отправляются так как знаю в какой стране живу

отправляется как минимум всё ,что с отслеживанием
Скаут
Kerk
больше 4 лет
Продавец посредник значит (перепродавец). Заказ на отправку ушел поставщику автоматом. Посредник отменил, но поставщик уже завел его на отправку, что не удивительно особенно в текущей чехарде с этим вирусом. У многих на Али процессы автоматизированы. У меня один раз так было. Я потом продавцу оплатил по приходу (вещь меня устроила).
Вообще если посылка еще в Китае, то они умеют делать возврат, возможно посредник не хочет заморачиваться, учитывая что не он отправлял по факту. Ну а раз он не хочет заморачиваться, то думаю у вас есть полное морально право самому решить как поступить и не загружаться
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
Jolab17/02/2020 14:07

сейчас бы блогерам верить... все посылки ,которые с отслеживанием ,точно от …сейчас бы блогерам верить... все посылки ,которые с отслеживанием ,точно отправляются назад

Тоже подозреваю что не отправляются так как знаю в какой стране живу
Скаут
PasseeWeek
больше 4 лет
Я заказала у продавца 3 товара по супер скидке, продавец до этого другим отправлял реальные товары, по треку все отслеживалось и имя мое было, но мне пришла какая-то таблетка, збс, открыла спор и все.
Ученик
Jolab
больше 4 лет
LEO_LEO_LEO17/02/2020 13:50

в 99% посылки не возвращаются в Китай (1 %, это посылки с высокой оценкой с …в 99% посылки не возвращаются в Китай (1 %, это посылки с высокой оценкой стоимости). они уходят на федеральный сортировочный центр Почты России и по истечение 60 дней должны утилизироваться, так как отправка происходит за счет Почты России, что ей не выгодно. Но пробей по Google и Ютуб словосочетание "потерянные посылки", увидишь много интересного, как эти посылки продают партией какому-то блогеру (на Авито и Юле полно объявлений о продаже партии таких посылок от 500 до 1000 рублей за штуку, а кто-то их даже на вес продает)

сейчас бы блогерам верить... все посылки ,которые с отслеживанием ,точно отправляются назад
Скаут
Svetlana3842
больше 4 лет
LEO_LEO_LEO17/02/2020 13:50

в 99% посылки не возвращаются в Китай (1 %, это посылки с высокой оценкой с …в 99% посылки не возвращаются в Китай (1 %, это посылки с высокой оценкой стоимости). они уходят на федеральный сортировочный центр Почты России и по истечение 60 дней должны утилизироваться, так как отправка происходит за счет Почты России, что ей не выгодно. Но пробей по Google и Ютуб словосочетание "потерянные посылки", увидишь много интересного, как эти посылки продают партией какому-то блогеру (на Авито и Юле полно объявлений о продаже партии таких посылок от 500 до 1000 рублей за штуку, а кто-то их даже на вес продает)

Я не читаю, что там пишут) Все без исключения посылки с левыми треками, которые не были получены адресатами, ровно через 30 дней уходили обратно, я наблюдала за ними и прикладывала скрины в спорах.
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
удалено8454317/02/2020 13:00

Я вот не уверен в этой теме а отправится ли она обратно в Китай. Зная нашу …Я вот не уверен в этой теме а отправится ли она обратно в Китай. Зная нашу почту...

ответил выше
коротко - не вернется
Скаут
LEO_LEO_LEO
больше 4 лет
Svetlana384217/02/2020 13:27

Заказа нет с точки зрения Али, так что тут всё чисто. А посылка пролежит на …Заказа нет с точки зрения Али, так что тут всё чисто. А посылка пролежит на почте 30 дней и уйдёт обратно адресату. В последний день могут звонить с почты, можно, например, просто не брать трубку.

в 99% посылки не возвращаются в Китай (1 %, это посылки с высокой оценкой стоимости). они уходят на федеральный сортировочный центр Почты России и по истечение 60 дней должны утилизироваться, так как отправка происходит за счет Почты России, что ей не выгодно.
Но пробей по Google и Ютуб словосочетание "потерянные посылки", увидишь много интересного, как эти посылки продают партией какому-то блогеру (на Авито и Юле полно объявлений о продаже партии таких посылок от 500 до 1000 рублей за штуку, а кто-то их даже на вес продает)
Скаут
Svetlana3842
больше 4 лет
Заказа нет с точки зрения Али, так что тут всё чисто. А посылка пролежит на почте 30 дней и уйдёт обратно адресату. В последний день могут звонить с почты, можно, например, просто не брать трубку.
Скаут
Versuz_VS
больше 4 лет
Почта себе может только украсть. Но лучше все-таки себе посылку забрать. Деньги китаец врядли вернет если они у него уже.
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
kreser17/02/2020 12:59

мог отправить камень, тогда спор уже не откроешьЛучшим решением будет ничег …мог отправить камень, тогда спор уже не откроешьЛучшим решением будет ничего не делать

Так заказ вообще закрыт. Он согласился с его отменой
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
Я вот не уверен в этой теме а отправится ли она обратно в Китай. Зная нашу почту...
Скаут
kreser
больше 4 лет
удалено8454317/02/2020 12:58

Трек пробился приложением почты РФ и там уже есть мои данные по посылке

мог отправить камень, тогда спор уже не откроешь
Лучшим решением будет ничего не делать
Искатель
удалено84543
больше 4 лет
kreser17/02/2020 12:57

А если трек левый, отправишь ему деньги и прощай...Посылка полежит и отправ …А если трек левый, отправишь ему деньги и прощай...Посылка полежит и отправится обратно

Трек пробился приложением почты РФ и там уже есть мои данные по посылке
Скаут
kreser
больше 4 лет
А если трек левый, отправишь ему деньги и прощай...
Посылка полежит и отправится обратно
default-user-72523
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.