Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Заберу если заплатите мне 500 рублей
Семь, просто семь (+18 через две недели, сегодня покупку совершил )
7 бонусов или 7000 бонусов?
Хз вам решать. Купите?
Есть 7 бонусов +18 скоро будут доступны. Сколько готовы предложить?
В Мвидео бонусы будут доступны к списанию только через 14 дней.
Списание сразу возможно только в Днс.
зачем мне что то вам показывать?
купил за 80%, а продал за 60%, отличный бизнес! (с)
Так полностью весь расчет покажи.
Купил игру потратив 3300-2300=1000 бонусов и потом продал её за 3400 получив профит 100 рублей или что?
Бонусы с неба свалились или купил их за 80%, как другим рассказываешь?
такой
но тут пасанам виднее офк
про какие же 60% речь…. мммм как сложно… подумайте еще
Так тут половина темы уже залита влажными фантазиями о прошлом.
Т.е. купил за 80%, а продал за 60? Отличный бизнес!
Или про какие 60 идёт речь?
Ты про что? Какой ще Донхий Хот?
хз через игры для свитча отбивается 60% на авито точно, но офк не моментально
в эльдорадо вообще недавно на донки конг 100% но там повезло с последним экземпляром в физическом магазе
ставки на спорт... один развод!
Высокий коэффициент!
В том то и дело что до урезания, а человек спрашивает про здесь и сейчас, отправку бонусов в прошлое ещё вроде как не придумали
На самом деле большое количество бонусов(раньше до всех этих урезаний программ лояльности) так и продавали за 60-70 % от номинала. Смысла продавцу не было никакого продавать скажем 20000 бонусов за 10000 ₽(за 50 %), так как тогда легче купить товар за 40000 ₽ - 20000 бонусов и продать его за 30000+ ₽.
да сразу бы писал 160-180%, а то что-то продешевил
Уже сто раз обсуждалась тема покупки бонусов Мувидии и каждый раз находятся люди, утверждающие, что прям вот 100500% знают, за каким хреном покупать эти фантики, а не просто пойти в другой магазин и просто купить нужный товар без всяких странных комбинаций с этими бонусами. И ни разу так не было приведено ни одного хоть сколько разумного объяснения, покупать бонусы дороже 50%, так же как и не был назван ни один товар оправдывающий покупку этих фантиков выше 50%.
На что берут бонусы вы узнаете если будете их продавать.
А с точки зрения - мне сегодня нужен айфон на который я не могу применить бонусы равняться не стоит. И тем более слушать экспертов - это никому не нужно, и отдай даром.
Подари мне, я Яндекс станцию возьму