Домашняя страница/Задать вопрос/Продажа товара на Авито
Опубликовано около 3 лет назад

Продажа товара на Авито

Поделился(-ась)
удалено351519

Подробнее о скидке

Как лучше продавать? Выложить банально как есть, а характеристики пусть сам найдет покупашка - не первый же день наверняка на просторах интернета. Либо делать хорошие фото с полным описанием характеристик и написать почему лучше брать у меня чем у гоги дешевле??

Как я знаю многие ведутся только на цену не учитывая состояние, в расчет идёт только электроника
19 комментариев
отсортированы по
default-user-208367
Написать комментарий..
Судья
Dennyboy
около 3 лет
Пишу две колонки - первая : почему я продаю это 8-е чудо света ,в зависимости от ситуации почему так дёшево или почему дороже ,чем у Армена. Там же - что оно немного потрёпанное, или как НОВОЕ или просто НОВОЕ ( капсом обязательно) . Дальше скучное описалово ,если это норм вещь Помню к китайским мобилам брал описание из обзоров на них - потому что сложно продавать говно ,описывая его как говно. Вторая: В самом конце я пишу - если объявление тута,то товар не продан. Торга нет/уместен.
Скаут
alkormizar
около 3 лет
Goose6020/09/2021 04:15

Лично я считаю что достаточно написать модель и модификацию, если есть. Ост …Лично я считаю что достаточно написать модель и модификацию, если есть. Остальное пусть ищет. Фотки хорошего качества и не мутные. Но описание желательно написать как есть, а не "по телефону расскажу"

Всё правильно, качество фото крайне важно. Так как товар на Авито в основном б/у, для многих важно состояние, которое на плохих фото трудно понять.
Оратор
Goose60
около 3 лет
whisper19/09/2021 08:13

Сообщения сразу отключайте, от аутистов эпистолярного жанра тоже нет толку

Не надо. Лично я никогда не звоню, а пишу. Мне неудобно звонить. А сообщение я могу написать щас и заниматься своими делами, а звонки занимают много времени
Оратор
Goose60
около 3 лет
Лично я считаю что достаточно написать модель и модификацию, если есть. Остальное пусть ищет. Фотки хорошего качества и не мутные. Но описание желательно написать как есть, а не "по телефону расскажу"
Ученик
удалено320898
около 3 лет
whisper19/09/2021 13:45

@T-1000 снова закоротило

Учу жизни прошлые, неудачные модели
Ничо не умеют. бгг
Ученик
whisper
около 3 лет
@T-1000 снова закоротило
Ученик
удалено320898
около 3 лет
Я очень редко что либо продаю на Авито. Буквально раз в 10 лет.
Но иногда продают мои друзья.
Я считаю, что основа любой продажи это креативный подход.
Если на фото лишь товар и ТТХ , то конечно кому нужно - позвонят.
Однако, если юзер написал историю семьи, бывшей жены, своей собаки и гибели домашней кошки, упомянул политику, свое отношение к продуктам питания, звезды гороскопа и закончил песней - Шевчука про осень (актуальной по сезону года) то продажа будет моментальной.
Причина:
Люди просто будут писать звонить, что бы задать вопрос: Блин бро ты же псих и невольно купят в завязавшейся беседе.
Люди предельно внушаемы.
И если история товара типа там в день когда я купил этот телевизор умарла моя кошка и я дал обет..обеД?
Или как там правильно никогда не включаить Тв, с тех пор он так и лежал в коробке 30 лет ..итд итп
То есть часть людей что реально верят !
Дураков то пол страны. Вон на выборы гляньте.
И это дает толчок продажи.
т.е в налчии два подхода:
первый - ничего не писать акромя ТТХ
Второй налить три литра воды с отбивающим мозг потоком истории о предмете.
Последний способ реально помогает продать быстрее.

Ну конечно нужно не перебарщивать в безумии.
Т.е продаешь трубу - описывай ее применение в быту выпячивая плюсы (ну скажем некоторые модели позволяют писать разговор (а некоторые нет) нужно указать этот плюс и показать как он спасал в жизни ) итд..
Т.е потоком волны показать девайс в хорошем свете, указать на его отличное состояние (история с кошечкой) итд итп
Поток должен выделять продаваемый из аналогов с унылым описанием.
Люди реально внушаемы!
Для редких продаж - продажа через истошное /как я это называю/ описание работает отлично!
В конце концов поток описания - это обычная реклама.
У тех у кого лишь ТТХ рекламы нету.
У тех кто рассказал про дом собаку и кошку - описание есть.
У тех кто разумно выпучил илменно выпучил (это слово подходит больше всего) плюсы предмета и засолил это все историей (ессено фальшивой) про эксплуатацию прибора в тепличных условиях /и стого самого дня, как царь Додон ушел на войну, девайс лежал в коробке и ждал вас как покупателя / - купят быстрее.
Это реклама.
В рекламе тоже все врут.
Но люди верят.
Фото один из залогов успеха на авито. Хорошие снимки в разы могут конверсию повысить
Скаут
alkormizar
около 3 лет
Vittos19/09/2021 01:07

Я таких сразу в бан отправляю, толку с них точно не будет, только мозг отим …Я таких сразу в бан отправляю, толку с них точно не будет, только мозг отимеют.

Ну писаки тоже покупают иногда, но к моменту покупки мозг вынесут капитально...
Ученик
whisper
около 3 лет
Сообщения сразу отключайте, от аутистов эпистолярного жанра тоже нет толку
Ученик
Vittos
около 3 лет
two2beach18/09/2021 10:18

Тем не менее, для людей которые постоянно спрашивают причину продажи, в аду …Тем не менее, для людей которые постоянно спрашивают причину продажи, в аду подготовлен отдельный котел.

Я таких сразу в бан отправляю, толку с них точно не будет, только мозг отимеют.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
two2beach18/09/2021 10:18

Тем не менее, для людей которые постоянно спрашивают причину продажи, в аду …Тем не менее, для людей которые постоянно спрашивают причину продажи, в аду подготовлен отдельный котел.

нет это такую ерунду люди пишут обычно в объяве
Скаут
two2beach
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 09:17

ну это не такая странная причина

Тем не менее, для людей которые постоянно спрашивают причину продажи, в аду подготовлен отдельный котел.
Скаут
удалено233981
около 3 лет
alkormizar18/09/2021 09:12

Ну или классика: "за ненадобностью".

ну это не такая странная причина
Скаут
alkormizar
около 3 лет
удалено23398118/09/2021 05:16

главное написать в конце почему ты решил продать свой неделю назад купленны …главное написать в конце почему ты решил продать свой неделю назад купленный redmi 9, вот несколько стандартных вариантов: потому что подарили сразу два телефона, потому что перехожу на iPhone 11, потому что нужны деньги на новый

Ну или классика: "за ненадобностью".
Скаут
удалено233981
около 3 лет
главное написать в конце почему ты решил продать свой неделю назад купленный redmi 9, вот несколько стандартных вариантов: потому что подарили сразу два телефона, потому что перехожу на iPhone 11, потому что нужны деньги на новый
Филантроп
Loki3D
около 3 лет
Достаточно только цены. Можно даже название не писать.
Главное фото. Очень часто люди звонят и задают все вопросы, на которые ты уже ответил в описание
Искатель
Ethereal
около 3 лет
Я не понимаю зачем люди пишут хар-ки, просто флуд в описании, я такие объявления пропускаю.
В большинстве человек уже определился с выбором и будет искать именно нужную ему модель, стоит только указывать оперативную и внутреннюю память.
default-user-208367
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.