Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сетку рабица нарезать да четыре колышка, если многоуровневую.
Сейчас еще инсайты будут, когда все прочтут вопрос "а нужны ли мне все эти товары". Будем клуб анонимных шопоголиков организовывать.
Тред о этических аспектах мультиаккаунтинга сегодня уже был, про деливери.
Расширяется тематика Пеппера.
В этот раз я сам собой горжусь я спросил себя об этом перед тем как заказать
Это камингаут сейчас был или мне показалось?
А ты себя уже спросил после покупок: "а нужны мне все эти товары на самом деле?"
Ого, это сколько у вас маржа, если вы закупаетесь на Али, а не на площадках типа Таобао и имеете прибыль?)
Я понял свой косяк, нужно было по максимуму брать у одного продавца, что спецкупонами побольше скинуть. Но у меня товары были разных брендов и категорий, пришлось у разных набирать)
Какой самый маржинальный товар с Али?
Да)))
а ещё круто когда у тебя магазин и этим не ажиотажным товаром ты торгуешь в оффлайне так он выходит с китая дешевле чем оптом заказывать. (Не весь товар разумеется, да и набрать много не получится, но это именно не особо ходовой и в офлайне товар, но нужный).
В общем да, я барыга, которых не любит половина Пеппера
AI, нужен AI.
Вполне.
Круто, когда нужны такие товары, на которые нет ажиотажа и можно спокойно все купоны, коды и прочее применить, повыбирать
Я через час где-то после начала вспомнил, что повербанк Сяоми хотел купить, судорожно давай новорега делать)
Али все поменяет
Во.
У разных продавцов разные условия. У кого-то 8 от 150$. В общем у одного прода набиваешь товаров на сумму указанную им и вуаля -$ "халявные"
Может а следующем году я пойму как ими пользоваться))
Типо вот. 2$ скидка прода, 6$ скидка от спецкупонов, 8$ промик который от 60$. Вот затарил 6 или 7 таких заказов по 60-70$. Суммарно с них экономия 99$. Ну пусть цена слегка завышена (хотя на эти товары нет, обычная цена), то все равно 70+$ реальной выгоды
Китайский тмолл и таобао процентов 80 могли сделать.
Хрень которая даёт 6$ скидки от 65$ например) в обычные дни мало у кого доступно) а в распродажу действует)
Ага там в отзывах почитай к этим швабрам, из люди всегда за 900+ покупали, а сейчас типа распродажа, за 1к
Спецкупонам? что это?
Интересно было бы посмотреть статистику. Россия там действительно может занимать малую долю, несмотря на кажущийся ажиотаж. Там и Тмалл вроде участвует в этой статистике.
Я тоже) Жене говорю "надо швабру такую"? Она говорит "нафига надо"
На 90%
На 30 ярдов это же не одни китайцы)
я кстати швабу так и не купил еще жена сказала, что она у нас в городе за 900 продается, а на али минимум 1000 получается))
Да я в принципе в этот раз купил все, что мне пригодится, без необдуманных покупок из-за низкой цены. Практически