Домашняя страница/Разные обсуждения/Прогнозы на падение/повышение стоимости рубля
Опубликовано больше 2 лет назад

Прогнозы на падение/повышение стоимости рубля

Поделился(-ась)
Pveshka

Подробнее о скидке

В общем всю жизнь получал ЗП в долларах (работодатель конвертировал их потом в рубли по курсу и высылал). Сейчас непонятно что делать. Напрямую баксы на валютный счёт никак не переслать, даже с конвертацией туго, почти все сервисы умерли. Собсна сейчас могу либо получить по текущему курсу от ЦБ, либо просто подождать пока деревянный рухнет еще глубже и тогда получить. Вопрос в том, а есть ли смысл ждать его падения?
65 комментариев
отсортированы по
default-user-252707
Написать комментарий..
Скаут
удалено385525
больше 2 лет
Вопрос в том, а есть ли смысл ждать его падения?

это может сказать только Набиулина, все остальные только на кофейной гуще смогут гадать что будет с курсом
В перспективе лет и даже месяцев точно есть смысл ждать, бидон и компания будут давить пока ядерные бомбы не полезут. А вот в перспективе дней и недель деревянный будет скакать от любого чиха туда сюда.
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
Pveshka02/03/2022 12:52

Ну в целом должны же быть промежутки в которые курс устаканится? Как вот се …Ну в целом должны же быть промежутки в которые курс устаканится? Как вот сейчас допустим 90+- идет

Сейчас не 90+, уже 100+. ЦБ на сегодня курс ставил почти 92 рубля, но очень маловероятно, что сегодня ЦБ хоть как-то поможет рублю. Ну на окно 110-120 наверное можно ориентироваться в ближайшее время) Но ты же понимаешь, что любой сильный позитив или сильный негатив, может свозить курс в обе стороны очень сильно.

Ты то в любом случае в плюсе ведь, Если в валюте ЗП получаешь. У тебя доход вырос по сравнению с прошлым месяцем)
Ученик
Pveshka
больше 2 лет
Focus02/03/2022 12:50

С учётом волатильности ты вряд ли подгадаешь выгодный для себя момент. У ру …С учётом волатильности ты вряд ли подгадаешь выгодный для себя момент. У рубля окно вчера около 89 - 104+ было, сегодня вот на открытии до 94 опустился, несколько минут назад до 110 поднялся. Так что даже не знаю, что посоветовать. Если тебе и так высылают в долларах, то не думаю, что надо что-то менять. Хотя ЗП то не каждый день, а раз-два в месяц, так что примерно можно подгадать, наверное)

Ну в целом должны же быть промежутки в которые курс устаканится? Как вот сейчас допустим 90+- идет
Солнцепек
Focus
больше 2 лет
С учётом волатильности ты вряд ли подгадаешь выгодный для себя момент. У рубля окно вчера около 89 - 104+ было, сегодня вот на открытии до 94 опустился, несколько минут назад до 110 поднялся. Так что даже не знаю, что посоветовать. Если тебе и так высылают в долларах, то не думаю, что надо что-то менять. Хотя ЗП то не каждый день, а раз-два в месяц, так что примерно можно подгадать, наверное)
default-user-252707
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.