Домашняя страница/Задать вопрос/Проголосуйте пожалуйста за наушники)
Опубликовано около 4 лет назад

Проголосуйте пожалуйста за наушники)

Поделился(-ась)
Игорь_Александрович

Подробнее о скидке

Нужен совет, какие все даки лучше??
Просто поставьте лайк, что бы выбрали...
14 комментариев
отсортированы по
default-user-120583
Написать комментарий..
Просто начитался, что паль у большинства продавцов. А голдвей наверняка, оригинал
Что то голосов больше за дотс 2. Заказать что-ли их у голдвея..
Альтруист
Леопард
около 4 лет
2644101-yQVJ2.jpg2644101-4OV4N.jpg
Альтруист
Леопард
около 4 лет
Фигня эти все китайские уши. Купил tws whizzers за 3500₽, и что вы думаете, на чехле через два месяца начал облазить пластик.
В редми главный плюс, как для меня, это кнопка механическая. Ещё в такой же прайс хайлоуgt2, но видимо они не зашли, раз мало продают.
удалено26076007/10/2020 20:25

Да, и пользователь, недавно купивший Tronsmart Neo из РФ, это подтвердил.

Я в другой регион заказывал знакомому под купон, так проблем с блоком зарядным у него не возникает. А так как они у него первые, сравнивать не с чем
Скаут
удалено260760
около 4 лет
Игорь_Александрович07/10/2020 18:32

Насчёт тронсмарт, продавец утверждает, что ревизия новая.

Да, и пользователь, недавно купивший Tronsmart Neo из РФ, это подтвердил.
silver63rus07/10/2020 18:30

Tronsmart Onyx Neo (При заказе наушников, настоятельно рекомендуется заказы …Tronsmart Onyx Neo (При заказе наушников, настоятельно рекомендуется заказывать доставку из Китая, так как с Российского склада (на 07.08.2020) продолжают высылать версию с дефектным кейсом (вероятность дефекта в TS191209 (v.1.3) очень высока))Qualcomm®QCC3020, поддерживает aptX, AAC, SBCАккумулятор для наушников: 35 mAhЧехол для зарядки аккумулятора: 350 mAhUSB Type C.Redmi AirDots 2 - Realtek RTL8763BFR, только стандартный SBC, увеличенный битрейт SBC XQ не поддерживается (тут нет и не будет AAC, AptX, LDAC), microUSB. Ёмкость батареи кейса – 300 мАчHaylou GT1 GT1, GT1 Pro - RealtekGT1 Plus, GT1-XR - Qualcomm QCC3020,наушник 43мАч, кейс 800мАч, Bluetooth 5.0, профили A2DP, AVRCP, HFP, HSP, кодеки SBC, AAC, AptX

Насчёт тронсмарт, продавец утверждает, что ревизия новая.
Искатель
удалено133596
около 4 лет
У меня редми, других не слышал из твоего списка. По сравнению с теми наушниками, что у меня были раньше (если не считать огромных на бошку) эти мне очень нравятся - отличная громкость и звук.
Критик
silver63rus
около 4 лет
Tronsmart Onyx Neo (При заказе наушников, настоятельно рекомендуется заказывать доставку из Китая, так как с Российского склада (на 07.08.2020) продолжают высылать версию с дефектным кейсом (вероятность дефекта в TS191209 (v.1.3) очень высока))
Qualcomm®QCC3020, поддерживает aptX, AAC, SBC
Аккумулятор для наушников: 35 mAh
Чехол для зарядки аккумулятора: 350 mAh
USB Type C.

Redmi AirDots 2 - Realtek RTL8763BFR, только стандартный SBC, увеличенный битрейт SBC XQ не поддерживается (тут нет и не будет AAC, AptX, LDAC), microUSB. Ёмкость батареи кейса – 300 мАч

Haylou GT1

• GT1, GT1 Pro - Realtek
  • GT1 Plus, GT1-XR - Qualcomm QCC3020,наушник 43мАч, кейс 800мАч, Bluetooth 5.0, профили A2DP, AVRCP, HFP, HSP, кодеки SBC, AAC, AptX
Добавлю, что имеется купон 500/1000 и все эти три варианта обойдутся мне примерно в 1000 с доставкой из России.
Redmi airdots 2
Haylou gt1
Tronsmart Onyx Neo
default-user-120583
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.