Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Дарим скидку 5000 рублей, но не более 10% по промокоду 111910831258120 только до 09.02.2021!
Могу отдать промокод на 5000 руб. от 50000 руб.
Лучше в личку. ссылку и город.
а можно расшифровку!?
Планирую покупать ПММ, посоветуйте как скинуть по максимуму, можно в ЛС
Спасибо!!! Ясно!!!!
Бывают у них ошибки. Но поддержка норм работает. Мне мвидео нравится! Много бонусов на них сделал и продавал! С января по май свыше 150000 бонусов сделал. Квартиру новую все техникой за пол цены обставил!!! И на акции вторая техника 50% и минус 50% баллами с общей суммы! Остальные баллы продал! Так что грех жаловаться на них!
Еще за их косяки промокоды дают часто! Типо, 500 от 500 покупки. 1000 от 1000 покупки!!
До 16.02 и то мне их вообще удалили типо срок вышел, через поддержку добился восстановления, 26.01 начислили 02.02 сгорели типо цирк, какая то помойка этот мвидио, доставку со склада на неделю задержали, проверять в магазине отказались
Ну тогда тратить! До 31 числа же срок вроде. Времени еще вагон!
Да не, я вон себе стул присмотрел
Продать. В телеге проверенным. Примерно за 3800-4000. Пишите в личку, все раскажу.
Да кто их знает, никогда бонусов не было а тут за холодос начислили 6к, и срок маленький, сижу думаю куда потратить
Конечно суммируются. А еще можно применить 10 промокодов и забрать товар бесплатно. ахахаха.
Конечно же нет
Помог мне купить redmi 8 за 6200 в эльдо
За какой телефон ?