Домашняя страница/Вопросы и проблемы с магазинами/Промокод вместо бонусов СММ
Опубликовано больше 1 года назад

Промокод вместо бонусов СММ

Поделился(-ась)
Ivanbudko

Подробнее о скидке

Кому-нибудь пришёл промокод вместо оставшихся до 01.03.2023 бонусов по прежней программе лояльности Сбермегамаркета? Мне не пришёл, баланс спасибок 0, а было около 8К.
22 комментария
отсортированы по
default-user-351847
Написать комментарий..
Ученик
Eugene_Korolev
больше 1 года
поставил приложение от сбермегамаркета на тел, не могу найти в нем раздел промокоды. бонусы вижу, сообщения вижу, промокодов нет.
Ученик
Eugene_Korolev
больше 1 года
Подскажите, где искать промокод, вместо бонусов? в лк в в бонусной карте висит строчка
Вместо этих бонусов придёт промокод. Вы получите письмо или СМС 05.03.2023 Списано -4 076.
Письма тщательно мониторю, sms от СММ все тоже мониторю и ничего не стираю. Промокода нет. Кто-то еще остался без промокода?

Приложения от СММ я не ставил на телефон, может надо приложение еще поставить?
Искатель
АиБ
больше 1 года
Уж точно лишним не будет)
У СберСпасибо тоже есть приложение своё...
Скаут
Kuzmi4
больше 1 года
Скаут
Ivanbudko
больше 1 года
9739412-mLm8x.jpg
Скаут
Андрей.ИвановI74
больше 1 года
Зачем разводите десятки тем по поводу этих бонусов,подождите пару дней,переведут окончательно,все в норму придёт,тогда уже ныть начинайте
Искатель
АиБ
больше 1 года
А где находится чат с поддержкой?
Не могу найти кнопку.
Помогите!
Скаут
капай
больше 1 года
Профиль-связаться с нами-написать в чат
Скаут
Misha_iBP
больше 1 года
все ещё жду промокода. сегодня ночью вернули за старую покупку там бонусы которые тратил, успел слить часть за пару часов, а в 3 ночи типа перевели, но пока нигде не отображается
Скаут
капай
больше 1 года
У меня утром перевели на спасибо немного бонусов, а теперь почему-то 0 в мегамаркете. Хотя в сбермаркет и сберонлайн бонусы спасибо есть. Везде привязка через сбер id. И промика никакого нет. Там конечно копейки по 150р, но Сбер как всегда...
9737032-Hm9mX.jpg
Скаут
tur1tur
больше 1 года
а мне перевели бонусы в спасибо
9736635-8pv3b.jpg
Ученик
Роман_Kk
больше 1 года
скорее всего эти бонусы были за заказы после 13 февраля, вот их и перевели
Промокод прислали! Но открыть его можно только через браузер. Заходите в профиль- раздел промокод . В мобильном приложении такого нет
9736410-eXAet.jpg
Скаут
ALEX.F
больше 1 года
9736331_1.jpgВатафака лять
Скаут
ALEX.F
больше 1 года
Понял.
9736445-gWnvD.jpg
default-user-351847
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.