Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Благодарю
Согласен, про чужое мнение)
но опять по больному ударили. были лично и у самсунги, и а30 сейчас в семье есть, ничем не лучше Xaiomi, ток одни недостатки), и это я не про цену
это может раньше были какие-то сложности с Xaiomi, но у меня уже лет 5 их разные модели, все ок. (в сравнение)
посмотрите альфа яндекс плюс, там не сложные условии и карта хорошая
Я понимаю что у каждого свое мнение и опыт, и я это уважаю
Просто я не хочу что то париться использовать костыли ломаные версии качать
(Это по типу с сяоми, можно его взять дешевле чем тот же самс но то прошивка слетит то камера отпадёт то ещё что нибудь, а тут самс взять ну чуть дороже но зато стабильненько, имхо исходя из опыта)
Поэтому я готов заплатить чеканой монетой чтобы не париться, типа как Дед который устал от этого вашего молодежного
ну да вы, не правы.
конкретно с яндекс музыкой, это не костели., был плюс, там по акциям., в итоге не какой совершенно разницы.
конкретно по кинопоиск, он гораздо хуже HD video box или чего-то на пк, так как, там не все озвучки на сериалы есть, и вообще не удобно, в сравнение.
я пользовался и им тоже, тоже по акции бесплатно, не понравилось.
а spotify, там да ломанная версия не супер, хуже чем оригинал.
Сейчас сижу на оригинале по акции бесплатно на 6 месяцев от мтс.
честно говоря особо прям лучше, чем яндекс, не могу сказать. на уровне.
Да я понимаю можно найти и тот же ломаный спотифай и фильмы в доступе на сайтах но надоело эти костыли всякие использовать
музыка, условно бесплатна - 4пда
фильмы тоже, для андройд лучшее HD video box (plus версия)
а такси, там какой-то маленький кэшбэк, который начинается ток с комфорта., не очень то и интересно.
имеется ввиду для меня)
Привык к плюсу, пользуюсь кинопоиском, музыкой, такси, да и удобно для меня.
Да и альтернативы как таковой нету. Отдельно за музыку за фильмы платить не хочу пока что.
Тинькофф вычеркивай. Их карта Яндекс Плюс с 27 июля стала тыквой.
а зачем вообще нужен яндекс плюс
(преимущество знаю), имею ввиду лично вам.?
для себя вообще не чего толком не зашло
Вроде 700 в телеге видел